Last letter before dusk

Привет. Ну что ты жалуешся своей бабушке? Ну кто тебе угражает.  Тебя ни раз не окрикнули на улице ни остановили. И ничего тебе не сделали.
Весь удар я взял на себя. Потерпи мне осталось 200 дней жизни. Что бы ты жила свободно и счастливо я увёз себя , и травил целый год, что бы обезапасить тебя от себя. Я сделал ситолько, что бы сохранить твою семью. Я сделал всё, как ты когда то и просила в своей открытке. Отдал свою жизнь ради твоего счастья.
Понимаешь, я отдал всё что было ради того, что бы создать тебе островок благополучия и уюта. А это всё я очень любил, но тебя любил больше. Ну такой я человек, по другому не умею просто.
Я не могу жить в бетонной клетке, просто не могу. Без любимого сада, и прочего . Потому что любовь это привычка, и потому, что я обладаю очень сильной памятью на всё. Я очень раним и чувствителен, даже слишком. Я могу восстановить в памяти каждый диалог, эммоцию итд. Начиная с 3 лет моей жизни. Это и погубило меня. Это так.
Не смей меня обвинять.  Ты всегда меня в чём –то обвиняешь. В несуществующем. Просто ты не любила меня никогда, понимаешь. Когда уходишь, нужно уходить правильно. Сказать нет, и всё.
Нельзя из пот тишка звонить и спрашивать на какие уступки я пойду. Нельзя это делать с влюблённым человеком, что бы он не совершал безумства.
Твоё сознание, это то что придумали в 19 веке немцы что бы сломить имеперию. Это ленин итд, это для того что бы эта страна не встала с колен. Понимаешь, это твоё сознание, оно так работает, неверно. В нём есть и 90 эпоха сексуальной революции и прочего, другая матрица сознания.
Это вещи которые придумываютса для уничтожения. Ты никогда этого не поймёшь. Ты права в рамках той матрицы сознания которая у тебя есть. Но она придумана кем то, для чего то. То что было у меня, это и было первоначальное и чистое. Но извени. Зачем это тебе всё. Мне осталось дней 200. Зачем ты мне теперь? Время и так тебя убьёт, как и всех.
Просто я могу испытывать большие чувства, которые могут убивать меня. Понимаешь, это так.
Когда то ты просила всё, я сделал всё. Абсолютно всё. Жизнь это последнее что осталось, она отдана что бы не разрушить твоё счастье и тепло.
Меня можно только слушатся, и всё. Ты обещала но не сделала этого. Потому что  я знаю всё, что творитса на этом шарике. Знаю как всё работает, для чего  и зачем. А ты, ты просто обычный продукт безнравственности, то чего от тебя и нужно. Поэтому у нас ничего не получилось. Но любовь была, потому что были испытания. Твой отец. Ну причём тут религия. Это генетика а ни религия. Это же очевидно. А я не смог смеритса с обидой, смог но это было позже, когда стало уже поздно. Любовь это на двоих. Там нет места 3 мнениям, понимаешь. Вот и всё. На этом я ставлю точку. Я сделал всё что мог для тебя. И отдал всё что было. У меня осталось только 200 дней. Я оставлю их себе. А ты станешь персонажем моей книги. Она будет называтса Анатомия одной любви. Это то, что останетса тебе.


Рецензии