Исцели сначала себя- Иисус

"Исцели сначала себя"- Иисус
Семинар проходит 2 дня
Работаем с зависимостями
Удаление причин. Растановка по местам всех драйвов.
стоимость семинара 2400 руб.
проводят два специалиста. Мастера.


Вы, сами ответственны за здоровье.
Натворили - в этой жизни Вы. От слова Творить.
Так говорят, умные и праведные вещатели и мастера готовые, вам прийти на помощь и победить врага.
И много диагнозов, вам предложат на выбор.  Предложат вам спасение. Давайте будем, смотреть прямо в глаза, себе и только себе.
    Кто вы творец или творящий.

Вас призывают, поглубже копануть свою яму с «дерьмом» и там найти свое, счастье и знания. Быть доступными и достигаемыми. Со своими правилами и догмами. Это, изменит вашу жизнь самым неожиданным способом.  Попробуем. Делаем.

Семинар  понравится всем, кто попал в зависимость, от себя.  Развивая Себя, непонимая смысла в своем развитии, трактование чужих идей и непонимание самого себя.
Оглушенных славой, тех, кого сделали своими кумирами и учителями,  Вы,есть Личность и Тип Самопознания отсутствующий в реальности. Что, в, вас вселили на 99 процентов не ваше. А тех кто готов Вам Вещать и лечить вас и вашу Душу. От того чего нет на самом деле.Индукция.

   Все рассказывают об альтернативных методах лечения и исцеляющих практиках.  Как "они", это понимают и видят со своей призмы и колокольни.
Все забывают о самом главном о мужчине и женщине.
О сути жизни на этой планете земля.

Быдьте просто самими собой.
Научимся гнать от себя учителей и проповедников.
Услышим себя и станем видеть. Реальность и научимся в ней жить.

Жду Вас.

Соберемся вместе. порадуемся. Поработаем.




Это, видео научит, чему нибудь.
Хватит слушать аглашенных праповедников торгуюцим знаниями которых нет. Вытягивающие из вам деньги за учения.
Обращающих Вас в сою Веру.
Задумайтесь.  Что надо им Мегре,Минину, Петрову,Гробовому,и всем другим сектам,
Всем  надо только одно - ваши деньги и слепая вера в них как спасителей.
 Хотите проверьте- попробуйте обратится к ним при отсутствии денег у вас?
Какой вас ждет ответ....
Пришло время раскрыть, вам всю правду и все инструменты.
 

С уважением Валерий Николаевич
обращайтесь к профессионалам. Это залог успеха.
запись на семинар 89626802888 Ольга Викторовна


Рецензии