Пошел на... Ру. Отклик на статью Петра Евсегнева У

    Пошел на. Ру. 
       Отклик на статью Петра Евсегнева "Убить человека? Как по ветру плюнуть".

Пролог. Здравствуйте Петр! Я решил перевернуть мир, опираясь на три цитаты из вашего опуса:"Убить человека? Раз плюнуть!" Я позволил себе поправить Ваш заголовок из осторожности так, как в России нельзя плевать по ветру - в нашем часовом поясе он очень часто меняет направление.
       Старт  : " И ОПОРА У НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ ПОЯВИТСЯ". - Без опоры  Путина давно бы не было.   "И если все умные русские парни уедут за кордон ?!)" , то все лавочки в заграничных парках будут ликвидированы. "то с кем Медведев и Путин собираются модернизацию проводить?"  Чиво- чиво??? ... Бить их надо обязательно и как можно чаще - может тогда научаться у гастарбайтеров место в транспорте уступать пожилым , беременным и инвалидам. Всех лишить дипломов - они куплены. Обязать всех женщин делать аборты в ранние сроки, чтобы эти моральные уроды не рождались. Москву отдать гстарбайтерам в аренду на 50 лет для наведения порядка. Машины отобрать, т.к. они приобретены на доходы от коррупции. Из Москвы все коренное население выселить в Сибирь в 24 часа - они, если не пьяницы, то  хамы, если не хамы, то  бездельники, если не бездельники то типы хуже некуда. Недаром москвичей в президенты никогда не выбирают. Сэкономленный бензин отдать сельским труженикам. Платными сделать все, кроме общественных туалетов ( уборку в них производить по очереди на общественных началах).  Отремонтировать Ноев ковчег , посадить на него всех гос.служащих и отправить  в Антарктиду. Из полит. корректности, не спрашивать за что - они знают.  Всех детей школьного возраста сдать в аренду в Узбекистан - пусть собирают хлопок до тех пор, пока не поумнеют. Нефть и газ закачать обратно в землю - еще не весь уголь использовали. Экономить надо на топливе, а не на школах и пенсиях. Коммунальные услуги повысить сразу в 100 раз - нечего мелочиться. Членов государственной думы отправить в бессрочный отпуск без сохранения содержания; оставить  президента, правительство и олигархов. Только так можно добиться порядка и благоденствия.
P.S. Это только тезисы. Всю программу новой партии, которую я собираюсь возглавить с целью переворота нашего сознания, Вы можете прочитать на сайте: "Пошел на... Ру."
Приятного Вам чтения!
С уважением!
Платон Расцветаев. 


               


Рецензии