Незнакомка

Ах, какая это была девушка. Даже не девушка – куколка. Невысокого роста. С прекрасной фигурой. С длинными светлыми волосами. Просто мечта художника. Очень короткая даже для мини джинсовая юбка подчёркивала красоту её стройных ног, а полупрозрачный, да к тому же ещё и намокший под дождём, топик открывал любопытным взглядам её небольшую, но упругую грудь с возбуждённо торчащими сосками.

Я шёл за ней от метро, пытаясь найти оригинальный предлог для знакомства. Он всё не находился, и я уж было совсем отчаялся, но тут жизнь сама расставила всё по своим местам. Девушка вошла в подъезд одного из многочисленных домов, встречавшихся на нашем пути. Я, секунду помедлив, отправился следом. Девушка меня уже ждала. Я получил сильный удар между ног и скрутился от боли. А дальше всё произошло по одному из сценариев, описанных в так любимых женщинами любовных романах. Её губы коснулись моих, её руки обвили мою шею, и наши тела слились в едином бурном порыве…

А потом мы сидели на лестнице и курили одну сигарету на двоих. В подъезде царил мягкий полумрак, скрадывающий очертания предметов, и лишь огонёк сигареты, ярко вспыхивая во время затяжек, освещал лицо девушки, проявляя его черты, как опытный фотограф проявляет фотографию.

А потом она ушла. Не сказав мне ни слова. Просто встала и ушла, оставив мне на память лишь лёгкий аромат своих духов и приятные воспоминания.


Рецензии