Буря в стакане на стр. Д. Сухарева

        Наблюдая «бурю в стакане» на странице – Д.Сухарева  http://www.proza.ru/avtor/dcyxapeb  в «подвале» последних трёх работ я, было, подумал, что «наконец-то будет дана оценка» явлению.
       Нет! «Три дня и три ночи бились богатыри, а победы нет. Сели богатыри и стали решать, - почему же не могут победить они друг друга».
        А не нужна победа! Шоу нужно!
        И неясная «мысль стала биться  о почки», что где-то уже это было. Вспомнил, наконец.
 - Гражданин, по кой очки одели, если видите хорошо, - яростно сказала гражданка в очереди в 10-50 перед магазином «Вино».
 - Гражданка, прекратите инсинуации.
 - А ты видел, а ты видел, слепая каракатица.
 - Да она с таким как ты на одном поле с…ть не сядет, ишак норильский, - из конца очереди стала проталкиваться какая-то женщина в тёмном.
   … Итак, - опять форум! Опять одни и те же «радетели за чистоту литературного сайта», опять – «поговорить», вспомнили – «а вот ты, помнишь», «я закрою страницу» - я здесь сидеть не буду, «я уйду и не вернусь»,  «я уже закрывала, но  опять открывала»,  «я уходила, но возвращалась», «не уходи, как я тут одна» …на поле, и т.д. и т.п.
    Но вдруг, - новая струя – «давайте все ополчимся, соберём, напишем, попросим, выскажем, замочим», и т.д.   
     За три дня не ополчились, не собрались, не написали, не попросили, не высказались, не «замочили».
      «Замочили» репутацию Автора!      
     А что бы, не задушить, а ПОТОМ сказать: - Мы их задушили! Мы сделали это!
     И вспомнилось!
     «Встречный план!» - это когда Она говорит, что будут любить друг друга до 4 утра, Он, что до 6 утра, хотя оба знают, что  уснут  в 22-00 и проспят до 8-00
   … Казалось бы, - так просто – вместо оценки работы, кто-то дал оценку автору.
«Перешел на личности» - как говорят в определённых кругах.
 Плохо?  Плохо!
    Казалось бы, - вот список лиц, которые обсуждают в «рецензии» не работу, а свои и чужие домыслы о личности автора и его биографии. И всё!
    Появились новые «персоналии», которые себе позволили это, - в список их.
    Ну, не понимают люди, что хотите поболтать, - болтайте у себя на странице с подобными себе.
    …ОППА! Стоп! Вот ведь до чего договорился!!!! А ведь так уже и есть!
    Просто-то как! Никто никого никуда не задвинет, никто никуда никогда не уйдёт, и как бы ни было велико поле, а сидеть все будут «кружком», покуривая и обмениваясь листочками бумаги, на которой что-то написано.
    Проверил, - точно! У всех «буревестников» на страничках «бурлит».
     Неужели так рейтинг важен?
    Вспомнилось!
    «Летят Галка с Вороной мимо ЗАГСа.
    - А ты так можешь, - говорит Ворона и «хрясь» прямо на лобовое стекло машины молодоженов.
    - Ещё лучше могу, - говорит Галка и «хрясь» прямо на «два кольца» на крыше.
     Крики, шум внизу.
    - К счастью! – кто-то внизу говорит, чтоб успокоить молодоженов.
    - Раз к счастью, так к счастью. И я тут буду, - говорит Голубь и «хрясь» прямо на фату невесте.
     - Ах ты, плагиатор…, - Галка с Вороной бросаются на Голубя.
      Толпа внизу рада, что Голубю сейчас достанется, за «подлый поступок».
       Машина – черт с ней, а вот невеста….
     - Что, Голубок, полетим к Роддому, там концерт закатим, - Говорит Галка Голубю.
 … Действительно, «Великая страна,- коль Офицерам в ней больше делать нечего, кроме как….»
       «Честь имею, господа!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.