Сиэль ч3

   Ай-джи смотрел ей в глаза. И не было для него в эту минуту ничего важнее их зеленого блеска и бесконечной глубины.
 
И они сделали первый, еще неуверенный шаг друг к другу. Затем еще и еще, пока ее руки не оказались у него на плечах, а его - у нее на талии. Глаза в глаза. слова излишни. Тишина.
 Она не заметила, когда он подошел к ней так близко, не запомнила, как положила руки на плечи, – она тоже вглядывалась в его глаза, стараясь прочесть там что-то очень важное, родом не известно из каких времен...

Еще мгновение, и не осталось вокруг леса, не осталось стука капель и шелеста мокрых листьев. Остался только жар его тела, проступавший через мокрую ткань рубашки, бездонные глаза, в которых тонуло все, включая ее саму, остался запах костра, шедший от его влажных волос, и его теплое дыхание, коснувшееся ее губ... Они замерли на несколько секунд, словно переводя дыхание.  Каждый ощущал, как громко и сильно стучит его собственное сердце.

Объятия становились все крепче. Он вновь ощутил этот пьянящий запах ее волос. Теперь, пожалуй, Ай-джи смог бы распознать его из тысячи и найти ее среди множества других женщин только по одному этому запаху.

  Короткая пауза - и передышка закончилась. Их лица, губы начали сближаться, сливаясь в первом в их жизни взрослом поцелуе.
Поцелуй – это отдельный мир ощущений. И те, кто хочет насладиться им, закроют глаза, давая возможность раскрыться этому цветку в их организме, чтобы выпить его нектар в полной мере.


Каждый из них обладал, так называемым, «вторым зрением». Самым краем сознания они «видели» и ощущали изменения энергетических линий вокруг себя, становившихся все более однородными, сливаясь в одну красивую переливающуюся сферу... 


  Еще мгновение, и из недр их сердец, их душ родилась, увеличилась и вырвалась наружу невероятной мощности энергетическая вспышка, круги от которой уходили во все стороны пространства. В физическом плане оба почувствовали нечто подобное энергетическому разряду, сжавшему на мгновение все мускулы каждого и отбросившего их друг от друга.


- Кажется, дождь прекратился... - сказал Ай-джи, после небольшой паузы, выйдя из оцепенения.

- Да, и ветер утих.

Их дыхание все еще оставалось быстрым и на удивление синхронным, так же, как и биение сердец.

У него было хорошо развитое и никогда не подводившее его чувство опасности. И вот оно, в течение стольких дней бесперестанно бившее тревогу и гнавшее вперед в неизвестные края, наконец,  замолчавшее на время, дало ему небольшую передышку в этой чудесной обители.  Но теперь  опасность снова проявила себя особым чувством давления в груди и застучала невидимыми молоточками в висках.


- Странно, - сказала Сиэль. - Буря действительно уже утихла. Но слишком быстро. Кажется, те, кто за тобой гонятся, имеют высокий магический ранг и хорошо развитые способности. Боюсь, я недооценила их.


Продолжение следует...


Рецензии