Газа должна быть зачищена самым жестким образом

Газа должна быть зачищена самым жестким образом.

Несмотря на так называемое перемирие Израиля с Хамасом, мирные еврейские города продолжают обстреливаться из сектора Газа системами залпового огня "Град". Еженедельно гибнут и остаются покалеченными израильские граждане. Работая в приемном покое больницы "Сорока" в Беер-Шеве, я постоянно сталкиваюсь с тем, чего не хотят видеть лживые миротворцы: плачущие дети, напуганные женщины, рыдающие родственники погибших...Почему все это не показывают по СНН и прочим новостным каналам? Да потому что миру наплевать, когда убивают евреев. Так же, как мировые лидеры не пошевелили пальцем во время Холокоста-они ничего не делают для защиты евреев и сейчас.
Напрашивается вывод-только мы сами, израильтяне, можем защитить свое право на существование. И для этого нужна массированная сухопутная операция в Секторе Газа. Началу такой операции должна предшествовать массовая артподготовка и авиационная бомбардировка, для полного подавления возможных очагов сопротивления. Мощными бомбовыми ударами должна быть уничтожена канализационная сеть (в которой прятались хамасовские "герои" во время операции "Литой Свинец"). По окончании захвата сектора необходим тщательный обыск домов. Любой мужчина, в доме которого будет обнаружено оружие либо боеприпасы, должен быть судим на месте военным трибуналом.
Да, такой метод борьбы с терроризмом приведет к неизбежным жертвам среди мирного населения. Однако мы находимся в состоянии войны с террором. А войны без жертв не бывает. И если станет выбор, будут ли эти жертвы со стороны израильтян либо арабов-я выберу жителей Газы. Ибо жители Газы в ответе за правительство Хамаса, выбранное ими.
На неизбежную же критику со стороны жителей мирных стран я отвечу так:"У вас, ни разу в жизни ни слышасих настуящего сигнала воздушной треевоги, у вас, никогда не прикрывавших своим телом детей от взрыва "града"-нет права меня критиковать".

Израиль должен жесткой рукой искоренить арабский террор. Чтоб больше не звучали в мирных израильских городах сирены воздушной тревоги и приемные покои больниц не наполнялись стонами жертв .
Др Михаэль Павлов


Рецензии
согласен--арабов надо зачищать Основательно.

Анатолий Бурматоф   27.10.2015 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.