Одинокая

Она была наивно красива.Звали её Олеся.В школе за ней бегали толпами пацаны,но она была непреклонна.Повзраслев и поняв свою красоту,она стала искать того единственного мужчину с которым бы прожила всю жизнь.Как почти любая девушка Олеся хотела иметь детей.Как назло ей невезло.Она ходила с подружками в городской парк.Толку от этого не было.Подруги находили себе парней,Олеся же оставалась одна.
"О,Господь-,думала она бессонными ночами плача в подушку.Даруй мне хоть кого-нибудь,пусть он будет не красив,но парень,парень.Если этого не случится уйду в монастырь.К тебе Боже,пока единственный мой."
Олеся стала читать библию,всё ближе и ближе подпуская к своей девичьей душе Бога."Я же русская,и должна верить в того в кого верит мой народ"
Она не понимала,что была ещё наивной девушкой,как многие.Но не стало везти ей с парнями,после того как окончила среднюю школу.В аттестате были одни пятёрки.Она же дальше не могла учиться.Душевная боль угнетала её.
Олеся была готова отдаться любому лишь бы это был парень или мужчина.Не долго думав,она решила стать проституткой.
Только бы не свихнутся думала она.
Позвонив по объявлению"Работа девушкам",она как на пожар бежала к сутенёру Виктору,который стал для неё первым мужчиной.


Рецензии