Источник электрической энергии в нашем мозгу

Прежде советую прочитать «Огонь есть электрический процес»

Зная, что при электролизе, вода, разделяется на водород и кислород, получая поверхностный заряд. Совершенно по-новому можно рассматривать нагрев наших тел, где нейтрализация заряда кислорода, приводит к нагреву плоти, причём достаточно крови приносить к тканям кислород, и разогрев происходит во всех частях тела.

В плоти есть все условия для управляемой нейтрализации заряда, и как я полагаю для электроэнергетических нужд мозга, где кислород является источником электроэнергии, для управления биологическим телом. Извлекаемый заряд между водородными соединениями, и кислородом, является центральной частью энергетического обеспечения всех жизненных функций. Именно поэтому нехватка кислорода, то есть его отсутствие в головном мозге, приводит к столь быстрой остановке всех жизненных функций. Мозг есть энергетическая установка для вырабатывания и использования  электричества, что в свою очередь является центральной компьютерной системой, управляющей всем телом. У живых существ отсутствуют накопители электрической энергии, они вынуждены постоянно дышать, дабы пополнять мозг электрическим зарядом, что в свою очередь используется, для само поддержания.

Отсутствие кислорода лишает мозг электрической энергии, а мы с вами знаем, для функционирования любой электрической аппаратуры даже для её само включения требуется электрическая энергия, видимо и выработка электрической энергии, требует электрического сигнала.  В нашем мозгу завязана выработка электроэнергии, и управление этой выработкой. Стоит произойти сбою в подаче кислорода, и вся биологическая машина гаснет без надежды на само запуск.

Видимо поэтому у людей перенёсших инсульт нарушена выработка электрической энергии, и как следствие и управление частью тела, в виду отсутствия электрического сигнала. Из этого можно сделать вывод, у каждого биологического существа, существует две энергетические установки, как пара глаз, рук, ног, и так далее.


Рецензии