Свой свояка увидел издалека
Прямо скажем: трудно было от коммуниста - даже такого линялого, как В. А. Журавлёв - ожидать подобного поведения при голосовании по означенному выше вопросу. Но, факт - вещь упрямая. Да и сам В. А. Журавлёв этого никогда и не пытался отрицать.
Кстати, тот музей - тихо и без лишнего шума - скончался. Замечу, что вход туда был бесплатным. Да всё это оказалось никому и даром не нужно.
Теперь из городского еженедельника "Новочеркасские ведомости" № 23 (1094) за 8 - 14 июня 2011го года, среди учредителей которого есть и Администрация города Новочеркасска, (говоря точнее: из репортажа Михаила Мартынова, опубликованного в означенном номере еженедельника под названием - прямо скажем, крайне невежественным и лицемерным - "Не зарастёт на сердце рана") узнаём, что в текущем году состоялся очередной митинг (о том, что те митинги из себя представляют я уже писал в моей статье "Альтернативный митинг"), на котором вместе с Т. П. Бочаровой (о ней я тоже писал) выступал и В. А. Журавлёв - заместитель А. И. Кондратенко. Да, да - вместе с той самой Т. П. Бочаровой, которая в день вступления в должность А. И. Кондратенко спрашивала у него, как, мол, он может "исповедовать идеологию человека, придумавшего лагеря"., о чём сообщала тогда газета "Частная лавочка", язвительные, но, тем не менее, весьма верные, точные, а главное - справедливые и фактически обоснованные комментарии которой я цитировал в своей статье "Наши в городе". В той же статье я писал: "Что ж, видно от такой мрази теперь отворачиваются даже её соратники по "либералистическому" лагерю". Не всё, стало быть, устарело в той моей статье.
Бывшие-то "соратники" может и отворачиваются. Ведь работала же когда-то вместе с Т. П. Бочаровой и Е. М. Надтока издающая и редактирующая сегодня "Частную лавочку". Зато нынешние так называемые "коммунисты", которых, на самом деле даже с большой-пребольшой натяжкой и к социал демократам не причислишь, возглавившие Администрацию нашего города, теперь к этой мрази наоборот поворачиваются.
Прав был человек, слова которого я приводил больше года назад в моей статье "КПРФ. Конец легенде", сказавший: "Кондратенко теперь нужно с "Единой Россией" дружить".
Что же касается до той антиисторической галиматьи исполненной традиционно антисоветских оценок событий 1962го года в Новочеркасске, что содержалась в вышеупомянутой статье Михаила Мартынова в "Новочеркасских ведомостях", повторяющей старые как дерьмо мамонта либералистические бредни, уже давным давно опровергнутые в левой печати - пусть они будут целиком и полностью на совести автора той статьи, если, конечно, таковая у него имеется.
27 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №211082700827