Утренняя реальность

Было самое обычное утро.Ника проснусь,открыв свои прекрасные карие глаза и улыбнулась.У неё было прекрасное настроение и она собиралась пойти погулять с друзьями.Давно она многих не видела или просто не хотела видеть.Она включила компьютер и зашла в интернет и тут же ей начал писать один из её друзей,она очень обрадовалась...давно о ней они не вспоминали,но радость её длилась недолго,словно по закону подлости.

Вот раздаётся звонок и она уверена,что это звонит её друг Никита.Слово за слово и они решили погулять сегодня,как она и хотела.Но тут случайно зашла тема о бывшем парне Ники,которого она до сих пор любила.Его звали Егор,он был внешне не особо привлекательным парнем,но тем не менее он привлекал её и это главное.Казалось бы,что у них всё налаживается....они ведь всегда не очень хорошо общались по определённым причинам.Но этим летом у них было много прекрасных дней проведенных вместе.Секс с любимым человеком...Ника была счастлива.Но вот Никита обмолвился,что вчера они провели ночь в одной компании с Егором и её подругой Машей.
Через несколько минут Никита проболтался,что любимый парень Ники провёл ночь с её лучшей подругой Машей.Они были вместе,даже не задумываюсь и чувствах Ники.Всё...это было послденей каплей для неё...она обманута,она убита таким поступкам со стороны самых близких когда-то ей людей.Слезы текут сами собой из её красивых глаз....Никита как может успокаивает по телефону,но это уже бесполезно.Такого ножа в спину она не ожидала со стороны этих людей.

Теперь она даже и не знает как дальше общаться с ними,поэтому сейчас она пойдет и подумает над этим.


Рецензии