чё?

Сейчас от всех парней только и слышно:
"наши девушки так испортились,
потеряли совсем стыд и достоинство,
 нормальную хозяишку жену  сейчас не найти,
ведут себя вульгарно,
 готовить не умеют" ...
Так, парни,  Стоп стоп...остановитесь!
О чём идет речь? Вам самим то не смешно?
Вы себя со стороны вообще видите?
Где ваша пунктуализация, сдержанность, уважение к девушке и примерное подражание? Вот Где это всё?
Где в вас, в современных парнях,  можно отыскать достойного семьянина и кормильца семьи?
Сейчас нет, среди нашей молодежи великих первооткрывателей, и изобретателей. Очнитесь же вы наконец-то!
Но вот, оторвать задницу от компьютера и пойти что нибудь смастерить ну вот это оОчень сложно. Ах да... для этого ведь нужно иметь 2 высших образования.
Печально.
Очень печально.

Прежде, чем клеветать на девушек - начните с себя.

Вы вообще представляете, что случиться, если наши девушки начнут брать с вас пример???
...
Станьте же достойным  примером для подражания слабому полу.
Найти среди вас мужчину, с которым можно прожить долго и счастливо всю жизнь, становится вообще нереальной задачей.
Порядочные, образованные девушки к 25-ти годам до сих пор одиноки. Задумайтесь над этим. 
Давайте откинем сейчас гордость и субъективность, но признаться в том, что  Мир в мужских руках надо.
Но и без нашего участия мир обеднеет.
Но всё же...практика показывает и подтверждает  "куда мужик туда и баба"

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.