Astra

Ее маленькие теплые ладошки согревали намного сильнее чем высокоградусный алкоголь в самых больших количествах.Она смотрела куда то в небо,собирая взглядом самые аккуратные и красивые звезды..думала о чем то своем.А я сидел рядом,боялся пошевелится,спугнуть ее несомненно самые важные мысли..
  Ласковые потоки ветра огибали пространство,проникали внутрь ощущений,глубже чем можно себе представить.Мирное время,теплый рассвет в памяти-живой...я живой..
Как часто я думал о жизни без смерти,о смерти без цели..создавал узоры из шрамов на запястьях,запаковывал свою душу в седую коробку под названием "презрение"..я любил жизнь,и ненавидел жить.Из года в год мои эмоции притуплялись,оборона слабела,а жар под кожей,заставлявший идти на безрассудства,становился бесполезным мраморным пульсом.
Доверие к таким штукам как радость,верность,честь и прочее - исчезло,покинуло меня по капле высосав из меня все добрые цвета,будто соленая капля дождя проникающая сквозь холст.
Каждый день я жил лишь благодаря умению приспособится,стать хуже себя...других..
каждый,но только не сегодня.
  Ее глаза наполняли мой мир чем то чудовищно смелым,яростным...сильным...грустные,они внимали агонии умирающего,лишенного всякой возможности на восстановление, ..меня.
Боже..как давно я мечтал увидеть нечто такое хотябы в ком то...
И теперь я понимаю всю иронию...Я..артефакт,символ уходящей эпохи созерцания,ошеломленный  новым,вовсе не похожим на меня самого знамением...
Мне суждено покинуть это место,совсем скоро,но сегодня,я так не хочу чтобы меня отпускал,мой чертовски теплый мир...мой сложный...бесполезный и немножко эгоистичный друг..
Я хочу просто поверить в то,что у этих идей есть надежда..
как же это печально.


Рецензии