Потому что не рaзбaвляю!!!

Из книги «Та хай вжэ нэхай!»
(хохлацкие хохмы - 2)

Собрано из различных источников, частично переведено с украинского.

***
Очередь у пивного лaрькa (в Одессе). Возмущенный возглaс:
- Почему не доливaете?!
Возмущенный ответ:
- Потому что не рaзбaвляю!!!

***
Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка:
- Мама, мама, сма-а-атри - мя-адуза!
Мама:
- Кака-ая мя-адуза? Цла-а-афан..

***
- Ну, Мыкола, и крепкий же у тебя самогон! Что ты в него добавляешь?
- Цемент.

УКРАИНА -2097
ФУТУРОЛОГИЧЕСКОЕ ХУЛИГАНСТВО
Успешно пополняется бюджет Украины. Ежемесячно она сообщает об открытии новой атомной станции, и мировое сообщество тут же выделяет деньги на её закрытие. Этот нехитрый промысел приносит стране верных полтора миллиарда долларов в год и даёт возможность населению не работать. А это оно делать умеет!
Годовой доход на душу населения превысил себя вдвое  и теперь не вмещается в кошелёк. Пенсионеры едят икру вилками, чтобы половина проваливалась сквозь зубья, иначе столько не съесть. Каждая семья имеет отдельную квартиру, а каждый член семьи – ещё по одной. Нет ни собак, ни кошек. Лопнули. Бастуют нищие. Они остались без дела, потому что деньги пачками валяются на улицах. Молодёжь собирается в притонах и играет в бедность. Юноши пытаются свести концы с концами, а девушки снимают с себя последнюю рубашку. По ночам на улицах крики. Это честные люди гоняются за бандитами и требуют себя ограбить. Тюрьмы переполнены снаружи преступниками, требующими себя посадить, несмотря на то, что уголовный кодекс отменён. Свирепствует ГАИ. За каждое нарушение водитель обязан взять у инспектора 1000 долларов. После трёх нарушений выдают новую машину, поэтому у самых невезучих водителей вся фазенда забита «мерседесами». Демонстранты пикетируют парламент, требуя сделать хоть что-нибудь для облегчения положения многоимущих. Хотя бы увеличить налоги и квартирную плату.
В общем, всё идёт хорошо. Только вот Россия опять злобствует и грозится обломать рога этому изобилию.
Г.Конн


Рецензии