Электроэнергетическое, пятое состояние воды

Меня самого во всём понимании разложения воды, удивляет её превращения, делая воду источником влаги, глобальной тепловой энергией, и всех электрических процессов на земле. Виною всему маленький заряд на поверхности, высокое сопротивление, не дающие соединится, превращая воду, в воздух. 

Возможно многие согласились, что воздух может иметь электрический заряд, но не отказались, что вода в её исходном состоянии не может иметь заряда. Природа воды, где водород и кислород имеют внутренний заряд, тот самый, который объединяет молекулы, в кластер воды, не позволяет иметь поверхностный заряд. Кластер само достаточен, состоящий из положительного и отрицательного заряда, и видя разделение при электролизе, становится очевидным, поверхностный заряд вызовет разделение на кислород и водород.

Тогда я вас спрашиваю, что является генератором электрической энергии в облаке, ведь это точно не вода, тем более мы все знаем, как не дружат вода со статикой, это хороший проводник. А вот у кислорода имеющего поверхностный заряд, имеются все основания увеличивать или уменьшать этот заряд. А раз так, то о вариациях его, и спора не должно быть. Вот и выходит существующий заряд над землёй кислорода, а (водород поглотили органические и вулканические процессы на земле), является глобальным, напряжением между небом и землёй, заметьте положительного заряда. Так как мы состоим из водородных соединений, как и вся земля, то это уже повод рассматривать почему кислород отталкивается от водорода, вот вам и основания пересматривать всемирное притяжение.

Считаю что к четырём состояниям воды, воздух вода пар и лёд, надо прибавить электроэнергетическое, это будет пятое состояние, способное объяснить все глобальные процессы на земле.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Мне интересно было бы знать ваше мнение о статье моего друга Стаса о его "Теории Бинарной реальности", где он говорит о пятом состояние воды - плазменном. Я не знаток, но хотелось бы знать мнение знающего человека. Статья эта на моей странице. С уважением. И. Заранее благодарен.

Игорь Смольников   05.04.2012 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.