Он взял у жизни практически все

 Сначала он родился. Потом пошел в детский сад в одной советской республике. В 4 года он уже писал и читал. К 6 годам он уже отлично играл в шахматы и знал 7 языков. В школе ему неинтересно было класса до шестого. К 14 годам он во всю занимался спекуляцией и торговлей аудиозаписями. После школы поступил в московский институт,но ему там надоело и он ушел в армию. Вся часть была рада его демобилизации. Практически все офицеры части были ему должны не одну зарплату,слишком увлекались игрой в карты. По приезду в Москвы он для начала проверил всех своих друзей прося у них взаймы. Хотя у них денег было достаточно,никто ему не помог. Он тогда и понял,что друзей у него нет. Тогда он взял из старой заначки несколько пачек американской валюты и начал работать в своем направлении,чтобы никто не знал. Даже жена не знала чем он занимается. Он прошел по всем кабакам Москвы и близлежащих городов. Два полка женщин прошло через его постель. Он обошел практически все казино Москвы. Пятнадцать лет он жил на широкую ногу. Потом возникло непонимание с женой и он ушел от нее. Однажды он выехал в США поиграть в Лас-Вегасе и случайно выиграл крупный джекпот. Познакомился он с прекрасной женщиной. Всю жизнь мечтал такую встретить. Вот только чего-то ему не хватает,чего он сам не знает. Иногда сидит и думает о жизни своей. Деньги есть,любимая рядом,но что-то еще надо. Надо еще что-то в жизни испытать. Но он обязательно узнает,что ему не хватает.


Рецензии