Добро пожаловать

Там где льётся вино, где откравенные красотки исполнят любой ваш каприз, где вы можите расслабиться и забыть о глупых жёнах, подругах, невестах. Кабаре "красная роза" подарит вам это пошлое счастье, без которого вы будите умирать если снова не загляните к нам. Я открою для вас эту сказку, которая поглотит вас целиком и этот сладкий и пошлый мир станет вашим наркотиком.
Это здание вы можите найти на перекрёстке, здесь всегда по вечерам большёе скопище народа, звучит развязаная музыка, стук каблуков ей в такт, смех, развязаные беседы. Здесь никому не нужны маски, здесь можно погрязнуть в похоти не боясь о последствиях. Его поситители и рабочие будут хранить навечно тайну кто и скем проводит свои вечера. Это место уже столько лет мечтают закрыть. Но это не возможно, потому что для жандармов здесь особые девочки. Корсет, пышная короткая юбка, чулочки, туфельки, макияж. На них всю жизнь бросают косые взгляды обжигают бранью за их доступность и вульгарность, но в душе каждый мужчина мечтает стать их рабом, а каждая порядочная женщина мечтает почувствовать себя на их месте. Пьяный канкан, поднимающиеся стройные ножки, мелькающие подвязочки, запах табака, спиртного и похоти... Если бы в мире был Бог, то он уничтожил бы этот похотливый "рай" за секунду, но он только процвсетает. как знать. быть может и сам бог не прочь сюда заглянуть?! Но если и бог скрывается от чужих глаз, то демоны уж точно не стали бы опускаться до такого.
Вы слышали о демоне перекрёстка? Даже если нет, то у вас ещё есть шанс наверстать упущеное. Ваша жизнь не удалась? Так заключите с ним контракт и вы сможите наслаждаться жизнью, правда не так долго как хотелось бы... Да и душа будет ваша продана на чёрный рынок, но рзве вас это волнует? Что такое душа в сравнение с возможным счастьем. Что вы хотите? Деньги, девушки, слава, а может всё вместе? Ведь он исполнит, он старательный, да тот парень в чёрном, что сидит в углу, именно он поможет вам обменять свою душу по очень неплохому курсу.
Демонов здесь придостаточно. Есть демон карт, джокер, одним словом. Не соглашайтесь с ним играть в азартные игры. моргнуть не успеете, как останетесь в одних трусах, а если вас и это не остановит, то тогда он заберёт и вшу жизнь. Это парень с колодой карт по центру, завлекает народ, поиграть. Тысячи пьяниц пытаются обыграть этого мальчишку, но не одному ещё не удалось это сделать. кто-то остаётся жив, а кто-то... А кого-то выносят вперёд ногами. Нужные карты сами идут к нему в руки, но как знать, как кобернётся судьба. Может вы куда удачливее саомго демона.
А вот и сама хозяйка кабаре, изумительная женщина. не пытайтесь затащить её в постель. Это конечно не так сложно сделать, да и удовольствие вам уж точно обеспечено, но даже одеться не успеете, как сгорите в адском пламене. Ведь это очаровательное создание одна из любовниц дьявола. Хотя, если вы ей понравитесь, то будите жить. Рискуйте, пробуйте
Являясь демоном, я не могу отговаривать вас от греха. Здесь всё пятьдеят на пятьдесят. Рискуйте, друзья, рискуйте! И возможно кто-то из вас останется с горой денег, с счастьем и великолепной девушкой в придачу. кстати я демон пьянства, работаю барменом. хотите выпить? Я приготовлю вам таке, что вы либо останитесь в живых, либо на ваше место придёт кто-то другой. посмотрим как повезёт ему, но а пока рискуйте, господа, рискуйте!


Рецензии