история номер раз - Розы и Кокаин

Виолет. шикарная девушка. белокурые волосы, тонкие черты лица, приятная внешность, стройные ноги, ох уж эти ноги... Как она танцует, а как ходит, нет, она не ходит а плывёт. Вроде бы не дьяволица, но дьявольски красивая особа. Как сейчас вижу, у неё перерыв, она сидит закинув ногу на ногу за столиком и межу пальцев скользит свёрнутая купюра. Величественная и привлекательная. Хочется бросить перед ней на стол охапку роз и пасть к её ногам, остаться с ней на вечно, но конечно же так никто и не сделал. Это не по правилам. Чаще все тратят огромные деньги не на розы, а на то чтобы затащить её в постель.Так что у её ног пару пустых бутылок, а на столе кокаиновые дорожки. Это самая высокоплчиваемая девушка, за ночь она собирает гараздо больше чем все остальные, потому что это мечта. В ней, словно, изыскаными лентами переплетются похоть, страсть, изящетсво и женственность. К тому же она весьма талантливая особа. и даже немного жаль, что она зарыает свой талант именно в этом богом забытом месте, но если бы не она, то пожалуй, народа здесь бы поубавилось. 
Надо сказать кабаре носит очень приличный характер. Танцы, театрализорваные постановки, музыка, а секс... Ну это уже строго по согласию самой девушки, но очень редкая здесь откажется от денег. Чтобы хорошо жить, нужно хорошо зарабатывать и барышням не так важно каким путём им это достанется.
Виолет жила в съёмной квартире. где не было никакой роскоши, только всё самое необходимое. А деньги в соновном уходили на кокаин и одежду. Это было её истиным счастьем, потому что в большее она уже не верила.
Белые дорожки исчезали по крупинки в измятой купюре, перетекая в симпотичный носик Виолет. Ещё минута и вот... Она уже откинув назад голову видет радужные пятна, музыка вертится вокруг, сливаясь в одно целое со стуком каблуков девушек на сцене. Бесконечный круговорот,от которого тошнит, но так весело, так хорошо... Это расслабление. незабытие, от которого не знаешь чего хочешь, то ли застрелиться, толи заняться сексом с первым встречным. И вот какой-то мужчина склонившись к её уху что-то шепчит. Она прикрывает глаза, выпрямляется и кивает. Он поднимает её на руки и уносит наверх, где расположены спальни. Ведомая кокаином, она вытворяет в постели чудеса, он доволен, одевается, расплачивается и уходит к своей жёнушке довольный и счастливый. А она... Её уже отпустило. Она зашнуровывает корсет и кусет губы. На постели смятые купюры. Заработаных сегодня денег хватит на дозу, но к сожалению не хватит на новое платье, а ведь ещёнужно купить что-то из еды и заплатить за квартиру. От недоедания часто кружится голова или это кокаин делает своё?! разбираться уже некогда. Нужно выходить на сцену и улыбаться. Чёрт возьми, нужно улыбаться! Чему? Тому что можно будет опять минут на двадцать забыться с помощью "волшебного" парошка? Не важно, галвное выполнять свою работу.
Под утро, еле волоча свои прекрансые ноги она идёт домой. бросает туфли, падает на софу и засыпает. всё что сейчас нужно это поспать хоть пару часов. Сон тревожный как всегда, но хоть какой-то одых. Соскочив ровно через четыре часа. Приведя себя в порядок и переодевшись она выскочила из дома. Главное чтобы никто не увидел, как она хорошенькая девушка бежит за новой дозой кокаина, как она потом побежит на работу в "красную розу". Ни за что!
 Быстро постукивая каблучками, она прибежала к знакомому человеку, который ждал её каждый вторник в подворотни с очередным подарочком. Она отдала деньги, быстро задрав юбку, сунула заветный свёрток за подвязку чулка и побежала прочь. Главное чтобыникто не видел, никто из знакомых! Она хорошая девочка, правда... Просто так получилось. Жизнь прверяет людей на прочность и каждый находит свой выход и не всегда он верный, но в данный момент самый актуальный. Проблема, наверное, в том, что люди не хотят ждать. Им нужно всё сию секунду, Но их можно понять. Ведь они же не демоны, они не живут как мы вечно, хотя и у демонов свои заморочки, но об этом позже.
Виолет зашагала в сторону магазина. Хотябы присмотреть новое платье, хотябы померить... Вроде прохожие не обращали на неё никакого внимания. Значит никто и ничего не видел. значит всё хорошо. Но вдруг кто-то взял её за плечо. Она вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял хорошо одетый парень, Она сразу оценила его состоятельность, по алмазным запанкам, дорогому костюму и конечно же по трости с золотой отделкой. Он был молод и красив. Чтоже ему понадобилось от такой девушки как она. Разбитой в дребезги жизненными трудностями. И фарфоровая душа треснула не в состоянии родиться заново.
- Я видел как вы выбежали из подворотни, что-то случилось? - спросил незнакомец
- Нет, всё хорошо
- уверены? Просто такую красивую девушку захочет заполучить любоймужчина.
- Спасибо, за беспокойство, но всё в порядке...
- Позвольте вас проводить?!
- Я в магазин, не нужно...
- Тогда позвольте вам что-нибудь купить. Меня зовут Агмунд Грей.
- Я много слышала о вас... Вы богач... Так чтоже вам правда от меня нужно?
- Просто я вижу вас каждый вторник на этой улице и уже давно мечтаю познакомиться
- Я не верю в любовь с первого взгляда
- А это помеха? Позвольте купить вам то что вы захотите. угостить кофе и унать ваше имя. Поверьте, этого мне хватит для счастья.
- Виолет Бекем.
Всю дорогу они разговаривали о книгах, о музыке, словом обо всём том, о чём Виолет не могла уже давно поговорить. Она любила и книги и музыку. Она тянулась вверх, но старые привычки не могли заставить её стать чем-то выше чем дорогая девушка из кабаре. Агмунд и правда не скупился на подарки. Он купил для Виолет три приглянувшихся дорогих платья, которые она не смогла себе позволить и после месца усердной работы. Затем они пили кофе, гуляли по парку, и так до наступления вечера.
- Мне нужно бежать на работу
- Жаль, я не хотел бы с вами раставаться, где я вас смогу увидеть?
- Завтра а том же месте в тоже время
- Замечательно, но где вы работаете?
- Я... танцую...
- в театре?
- Ну можно и так сказать...
- Рад был знакомству с вами мисс Бекем
- Зовите меня просто Виолет
Уже через десять минут она нюхала кокаин дома. И снова этот дурацкий круговорот, эта тошнота, эти странные мысли. Главное не переборщить с дозой, а так всё пройдёт,уже скоро она будет на сцене и будет улыбаться, скоро, а пока сумасшедший бред вызваный "волшебным" порошком.
Обычный вечер, танцы, клиенты желающие отдать свои деньги за столь прилестную особу. Всё как обычно. Ничего не менялось уже где-то полотора года, хотя теперь она бежала после работы на встречу к нему. Сама не замечая она тихонько влюблялась. Храня в тайне, то что она девушка из кабаре, скрывая то, что она проститутка и что у неё кончается кокаин. Влюбляясь всё сильнее она забросила похотливые зароботки. Ограничивалась танцами. Она не могла ему изменять, она мечтала всё исправить, но мечтам иногда приходится изменять.
 Был понедельник, она с ужасом думала, что ей не хватит денег на завтрашнюю покупку. прибыль сократилась существенно. На одних танцах просто так не проживёшь, но как же она могла изменить тому, кто буквально подобрал её с улицы и из простой шлюхи сделал королеву. Хотя зависимость бывает куда сильнее любви.
- хотите переспать? я заплачу столько, сколько скажите.
- я не хочу...
- как же так? великолепная Виолет не хочет заработать денег? вам ж тк не обходим кокаин.
- откуда вы знаете?
- Вы толкьо что об этом бормотали, я стою давольно давно за вашей спиной и мечтаю увидеть ваше обнажённое тело. Я выдам вам столько сколько вы скажите. И никто ничего не узнает.
- я запрошу не малую сумму
- Я готов её оплатить ради вас.
Она поднялась со тсула и пртянула руку незнакомцу. В сердцах проклиная этот мир она потащила его на верх. Сердце станало и билось от боли. Ноги становились ватными и лишь мысль о кокаине тащила её по ступеням на верх, но вдруг она обернулась и увидела его. Он смотрел прямо на неё и курил трубку. Она залакала и хотела было сорваться с места, пасть пред ним на колени и просить прощения, но клиент подхвати леё на руки и унёс в одну из спален. Он остался внизу сидя за её столиком.
Удовлетворённый клиент вскоре скрылся с довольной уллыбкой из кабаре. Она всё не спускалась. Он встал и направился к ней. Он обшарил все спальни и наконец распахнул нужную дверь. Она сидела без одежды на краю кровати. В её тонких пальцах была зажата купюра свёрнутая в трубочку, на простыне лежала пачка денег, на тумбочкедорожки из кокаина.
- Почему ты не сказала раньше?
- Я боялась ты меня покинешь.
- какая глупость
- Как ты оказался здесь?
- Я вдел как ты бежала в это здание и решил зайти.
- А сейчас ты разочаровался во мне и просто уйдёшь?
- Нет. я сегодня стану твоим клиентом.
Он быстро скинул одежду и бросился к ней. Великолепный секс, который уносил их обоих куда-то за пределы реальности. А после он оделся и ушёл не сказав не слова, оставив только деньги на кровати. Она была раздавлена. Теперь и для него она стала простой шлюхой. Так просто, даже смешно. Вчера она была богиней, а егодня...
Виолет оделась, на тумбочке уже дано ждали кокаиновые дорожки. Всё до остатка. Склонившись над тумбочкой она быстро снюхивала дорожки. Всё казалось не реальном, пустая голова с каким-то глупым звоном. Она, слегка кочнувшись, выпрямилась и подошла к окну. В голове царил полный хаус. Она смеялась своим мыслям, напевала какую-то старую кабарешную песенку и танцевала. Даже под такой дозой кокаина её движения были грациозны и великолепны. В танце безумия кружились мысли, впадающие из крайности в крайность. Ей было и весело и больно, ей хотелось догнать Агмунда и извениться, но, в тоже время, ей хотелось его избивать до полу смерти, пиная каблуками, ломая его кости, втаптывая в грязь всю его чистоту и величественность, убить... Нет. она бы не смогла его убить. Она же его ещё любит, хотя разве это важно теперь? И она нашла самое актуальное решениев данный момент для себя.
Виолет замолчала и остановилась, голова ещё кружилось, но это была не так важно, Она распахнула окно. Прохладный ветер ударил ей в лицо, она поёжилась, мурашки побежали огромной толпой по телу. Из глаз брызнули слёзы. Она уже давно не верила ни во что высшее, потому что не моглда перешагнуть через себя, по-этому куда ей до высокого счастья. Она села на раму окна. Стройные ножки легко и изящно перекинулись за окно. Пару секунд она держалась руками за раму. Они дрожали без сил. Кокаин начинал отпускать. В теле была слабость и опатия, с которой она не могла бороться. И вот закрыв лицо руками она полетела вниз. Мелькнувший край пышной юбки, блокурые волосы... Это всё что я успел увидеть, когда ворвался к ней в комнату. На кровате пачка денег и среди этих купюр маленькое колечко с брильянтом.
Вторник... Её так и не дождались двое. Один в подворотне со свёртком кокаина, а второй на площади с охапкой роз.


Рецензии