чё видел чё слышал-2

я думаю что  наконец то найдены рычаги управления наглыми массами людей
 

япония хотела курилы получила цунами и землятресение

сша еще пару ураганов и еще какой - нить хрени и китайцы могут  уже никогда не получить  свой триллион долга, а просто не с кого будет)) хотя есть и позитив - новые земли для китая под заселение да и кризис финанасовый рассосётся


видел сегодня рекламу мтс- заболтайтесь в роуминге- то есть мы, как засланные казачки  должны раскрутить для мтс того, кто нам звонит,   если раньше мтс было насрать на нас, оно сосало баблос с двух трубок сразу - то теперь когда один отсос перекрыли , то оно нас просит -заболтайтесь- вам все равно, а нам приятно)- прикольно)


кстати- в реклами про ферри- обоссаться можно- спа салон на основе средства для мытья посуды- интресно, а почему они ногти портняжными ножницами не обрезают- а маме на глаза можно было и папины носки положить- и глазки у мамы сразу стали бы шире и ярче, если открою спа для рук и ног буду работать только на ферри- дешево  и просто)

лучший рекламный ролик про стул который насмотревшись про мужика который  обпился чая и чтоб не обоссаться, предложил стулу потанцевать с ним( новая форма изврашения - харасс-мент( прикольно вовремя менты соскочили  с названия)к неодушевленным предметам , странное дело  стул согласился.. дурдом солнышко, короче пейте чай он точно с глюками!
и мужик-то здоровенный такой а стульчик маленький плетённый, ох сломает его эта звезда из голливуда - порвёт как грелку!


совет для марины голуб- которая заболтав мамаш "кометом- пометом"- вплотную и без тени стеснения спрашивает -  чем бы с папашой бы заняться? трахаться !
пока эти дура с унитазами мозг  сами себе выносят...

для СС
27.08.2011
К.Мелоян


Рецензии