Город боли. Глава 6. Мир Черной Богини

Глава 6. Мир Черной Богини
- А где же Черная Богиня? – спросил я.
- Встречу с ней еще заслужить надо, - ответила девушка и влепила мне пощечину.
- А сейчас я где?
- А мире Черной Богини, - сказала она.
- Что вы со мной будете делать?
- Мы тебя съедим, - облизнулась девушка.
Потом она ушла, а я так и остался висеть прикованный к стене. Через некоторое время пришла другая девушка в черной майке. Блондинка. Изящно цокая каблучками, она прошла мимо висящих на стене мужчины. Затем взяла дубинку.  И сильно стукнула одному из них. Потом другому.  Потом она стала хаотично ходить между висящими на стенках мужчинами и бить их этой дубинкой. Доставалось и мне.
Иногда девушка уходила. Вместо нее приходили другие девушки. Все одетые в черное. В черную майку либо в черное платье.  Их лица были похожи на лица Черной Богини. И у всех на руках очень длинные и острые ногти, покрашенные темно-красным лаком. Иногда черным. Девушки были нас дубинкой. Видимо, перед тем как съесть, они решили сделать из мужчин отбивные. Иногда кого нибудь снимали со стены и утаскивали куда то вперед по коридору. А потом его место занимал другой пришелец из внешнего мира. Он вползал через открывающуюся стену, весь израненный осколками стекла.
Так прошло довольно много времени. Когда мои кости были полностью переломаны, а боль во всем теле просто адская, одна из девушек в черном сняла меня со стены и куда то за волосы поволокла. Оказалось, на кухню. Там она повесила меня на крюк. А потом девушка  в серой кофте и черном фартуке полила меня соленой водой, отчего кровоподтеки, сделаны дубинкой, стали болеть еще сильнее. Потом мучительница взяла нож и сделала на моей коже множество надрезов, обильно полив их соленой водичкой.
- Что, больно? – улыбнувшись, спросила девушка.
Было видно, как ей нравиться мучить меня. Я поймал себя на мысли, что даже рад, что попал в мир Черной Богини.
- Это хорошо, что тебе больно, - злорадно сказала мучительница, - значит, будешь вкусный.
Она облизнулась. Потом сделала на коже еще несколько надрезов и полила их соленой водой. Так продолжалось довольно долго. Наконец, мучительница, удовлетворенно разглядев меня, еще раз облизнулась:
- Думаю, ты уже вкусный.
Она сняла меня с крюка и за волосы поволокла в другое место. Там было жарко.  Потому что горело множество костров, на которых жарились мужчины. Девушка велела мне встать раком, а потом проткнула острым шампуром, из которого еще и торчали колючки.
- Ну, иди жариться,  - сказала она, указывая на ближний свободный костер.
Я с радостью подполз к кострищу, благодаря Белую Богиню за то, что отдала меня на растерзание этим прекрасным мучительницам.
Возле кострища оказалось что то вроде лестницы, благодаря которым я смог подвесить себя над горящими углями. Живот и грудь обдало раскаленным воздухом.  Улыбаясь, дочь Черной Богини подошла ко мне и подкинула в огонь дровишек, отчего стало еще жарче. Затем она полила меня каким то острым соусом и стала вертеть.  Я наблюдал, как постепенно, превращаюсь в шашлык.
Когда я стал совсем готов, несколько девушек в черных фартуках перетащили меня в столовую и положили на огромное блюдце не обеденном столе. Там уже в предвкушении сидело несколько дочерей Черной Богини. Все они были так очаровательно красивы. У одной черные волосы, сплетенные в косую, которую украшали какие то зеленые камешки. Пронзительные карие глаза. Острые и длинные ногти, окрашенные темно красным лаком. Девушка была одета в бардовое вечернее платье. Другая тоже темноволосая, но чуть посветлее, волосы распущены. Одета в розовую кофту с какими то блесками. И тоже длинные и острые красные ногти. Третья блондинка в черном платье.  На груди ожерелье из белых камней. Четвертая рыжая. Одетая в белую блузку и черную юбку…
Девушки потихоньку начали есть меня. Они отрезали от меня маленькие кусочки и ели их. Медленно, не торопясь.  При этому улыбаясь и негромко переговариваясь между собой на каком то непонятном языке.
Когда дочери Черной Богини окончили трапезу, я погрузился в тьму.  А потом очнулся у входа в мир Черной Богини – в том же коридоре, с которого все и началось. Висящим на стене прикованный цепями. И девушка в черной майке и джинсах ходила била висящих на стене дубинкой.
От осознания того, что все это повториться, я пришел в дикий восторг и возбуждение. Очень сильно захотелось поблагодарить Белую Богиню, что отдала меня на эти мучения. Ради нее я буду их испытывать вновь и вновь, хоть вечность.
Но вечность испытывать именно эти мучения не пришлось.  На десятом или, может двадцатом круге девушки перестали называть меня вкусным.
- Кажется, он уже негодный, - сказала одна из тех, что готовили мужчин на кострах.
- Ну, так выбрось его, - ответила другая.
И девушка в черном фартуке за волосы уволокла меня в комнату, где пол был утыкан острыми шипами. Бросив меня прямо на них, она пнула мне в лицо острым носком туфли и засмеялась.  А потом девушка ушла. Но вместо нее пришли другие. Две блондинки. Одеты в черные бархатные платья. Они начали пинать  меня, стараясь попасть по лицу. Эти было так больно, так сладко унизительно, что я возбудился. Что бы как то отблагодарить своих мучительниц, попытался поцеловать их ноги. Но это мне не удалось: трудно попасть губами в ноги, которые пинают тебя. 
А девушки продолжали экзекуцию. Когда на мне почти не осталось живого места, они подняли меня за волосы и куда то поволокли. Как оказалось, в комнату пыток. Там они стали прибивать  мои руки к какой то деревяшке. Я решил, что сейчас меня распнут на кресте. Но оказалось, что меня распяли на котом то непонятном устройстве, где я оказался согнутый в три погибели, а моя голова почти касалась пола.
Одна из девушек поставила ногу на мою голову. Каблук больно впился в череп. Другая девушка при этом больно пнула мне по лицу.
- Тебе еще долго мучиться, - злорадно проговорила она.
А потом они ушли. А я так и остался висеть распятый на это штуке. Но вскоре послышался цокот каблучков. Я попытался приподнять голову, что бы увидеть вошедшую. Но смог разглядеть только черные сапожки на высоких каблучках. Которые не замедлили пнуть мне по лицу. А потом девушка стала хлестать меня кнутом. После чего сняла с устройства и швырнула на пол. Я на несколько секунд увидел обладательницу эти красивых сапожек:  эффектная рыжая девушка в розовой кофте и короткой клетчатой юбке.
Она несколько раз пнула меня, затем каблучком отдавила пальцы на моей правой руке. После чего вновь распяла на устройстве.
И так продолжалось довольно долго. Приходили все новые и новые девушки, пока я, наконец то, не погрузился в тьму. А когда очнулся, понял, что я уже не в мире Черной Богини.


Рецензии