Судьба наносит удар внезапно

 Прочитал мемуары одного из придурков из интернета. Он испытывает тяжелую форму депрессии. А как ее не испытывать,если человек занимается поднятием своего рейтинга а не своим финансовым благополучием. История несколько напоминает мою. Он тоже приехал в Россию из одной из южных республик. Тоже помотало по стране. Работал на нескольких работах. Но Москва сожрала ему мозги. Здесь нельзя расслабляться,надо быть постоянно думать о будущем и готовиться к худшему сценарию. Вот и он винит кризис в своих проблемах,даже не задумываясь,что проблема в нем самом. Плохому танцору все время яйца мешают,есть такая поговорка. Вместо занятия делом этот персонаж посещает всякие столовые и кафе по Москве,хотя ему похудеть не мешало бы. Публикует свои репортажи в интернете,обсуждая всякую хрень. Впутал ведомых идиотов в это дело. Умные в свое время соскочили,вовремя поняв,что это затягивает. Главное,что вся их компания одинока и у них похоже нет шансов найти счастье и благополучие в жизни. Им уже под 40,а их то со съемных квартир выгоняют,то зарплату срезают или не платят. Ездят по заграницам и живут там практически в ночлежках для студентов,типа дешево. Носят одежду напоминающую обноски,зато у всех айфоны и айпады. Мне иногда даже смешно как они обсуждают правительство,богатых,музыкантов и всяких педиков. Неужели их родили матери для этого. Ни у одного из них нет детей. У одного есть,но жена родила от любовника. Лошара даже не знает об этом. Свою депрессию идиоты пытаются забить транквилизаторами,но практика показывает,что они только усугубляют течение болезни. Обычный врачебный развод лохов. Главное эта интернетовская компания не понимает своего психического состояния. Они даже не способны понять,что зависимость к интернету хуже алкоголизма. Я знаю с десяток таких сообществ,где люди практически деградируют. Они уже не способны контролировать свою судьбу и она начинает от них отворачиваться. Неужели интернет дороже семьи,детей и счастья?


Рецензии