Сильная Россия. Глава 46

                ЧТО ОЖИДАЕТ РОССИЮ В БУДУЩЕМ?


   Сразу оговорюсь и скажу, что я не преследую цель кого-то напугать и насторожиться, да и лукавить тоже не хочу.
   Я исхожу из закономерных тенденций развития России и её причинно-следственной связи всех моментов времени, прошлого, настоящего и будущего. Наше настоящее незаметно переходит в прошлое и будущее.
   Что я вижу в настоящем?

   ТЕНДЕНЦИЯ №1.

   В стране равномерное и справедливое распределение первоначального накопления капитала ещё даже и не начиналось. Кучка богатых россиян с каждой очередной реформой становится всё богаче, а большинство россиян всё беднее и качество жизни ухудшается.
   Дисбаланс накоплений между богатыми и бедными перешел все границы человеческого приличия.
   Что может произойти по этой причине?
   Очень очевидна очередная революция  снизу и гражданская война сверху. Власть будет воевать со своим народом, а народ будет отстаивать своё право на счастливую безбедную жизнь.
   Клич: Грабь награбленное! вновь вернется на арену борьбы между бедными и богатыми. В истории развития России этот клич уже звучал и не раз. Всё возвращается на круги своя, дело только во времени созревания момента.
   Что будут делать чиновники?
   Чиновники всех уровней ускорят выведение активов из страны, усилится воровство государственных денег и утечка капитала за границу. Вообщем –то, это уже усиленно делается.
   И если начнется какая-то смута или бунт, то под шумок сбежать за границу и жить припеваючи за рубежом.
   В стране постоянно для отъема последних денег у народа появляются новые хитроумные схемы финансовых пирамид. Они и сейчас действуют под крылом власти.
   На это ответной реакцией народа будет увеличение количества грабежей, убийств, преступлений, заказных убийств богачей, хаоса, - всё это происходит и сейчас, но тенденции усилятся.
   Что нужно сделать немедленно, пока не поздно?
1. Признать результаты приватизации недействительными, вредоносными, унижающими достоинство россиян, предательскими.
2. Отдать гражданам то, что было обещано по закону приватизации.
3. Вернуть под госконтроль и ответственность все стратегически важные объекты, т.е. провести деприватизацию.
4. После этого распределить все активы в денежном выражении и положить на счет каждого гражданина страны.
5. Увеличить срока в УК за коррупцию и воровство с обязательной конфискацией всего имущества в пользу народа и государства.

ТЕНДЕНЦИЯ № 2.

Постоянная инфляция, повышение цен, вакханалия и ценовой беспредел.
К чему это может привести?
Забастовки, демонстрации, народные волнения, бунты и т.д.
Что нужно сделать?
1. Поднять с/х страны, чтобы обеспечить себе продуктовую безопасность и трудоустройство на селе, кормить страну своими чистыми и дешевыми продуктами.
2. Вернуть на заводы рабочий класс, поднять собственное производство, через все формы малого, среднего и крупного бизнеса, т.о. инфляция снизится и цены упадут, стабилизируются.

ТЕНДЕНЦИЯ №3.
Высокая смертность и демографическая проблема.
К чему это может привести в будущем?
Россия – огромная страна с бескрайними просторами. Работать будет некому, охранять границы и служить, защищать некому. Территории и города опустеют. Россия начнет делиться на удельные княжества, как это было в истории развития страны, где каждый князек будет править и Москва ему будет не указ. Россия уже была поделена на удельные княжества и стала легкой добычей монгольских завоевателей. История может повториться и тогда…
   В страну ожидается большой приток иностранных рабочих и различных иностранных легионеров. Усилятся межнациональные и межрелигиозные конфликты.
   Что делать?
Забота о молодых семьях, матерях, детях, о трудоустройстве, жилье, детсады, школы, больницы и всей инфраструктуры, куда входит понятие,,СЕМЬЯ”.

ТЕНДЕНЦИЯ №4.

Экологическая ситуация в стране.

Есть города и места в стране, где уже невозможно проживать из-за увеличенной радиации, отравления воды и воздуха, земли. Всё отравлено, ведь все вымрем, как динозавры.
Что делать?
1. Увеличить ответственность за мониторингом окружающей среды.
2. Увеличить ответственность за очищение и утилизацию химических и радиационных отходов.
3. Провести ревизию всех складов с химическим и бактериалогическим оружием и уничтожить его.
4. Постепенно надо закрывать атомные электростанции и использовать альтернативные безопасные виды топлива.

Этих четырех тенденций достаточно, чтобы закопаться в проблемах. Но, чтобы не доводить проблемы до крайности, до абсурда, необходимо каждому россиянину подумать о будущем своей родины, а значит и о себе и о каждом из нас.
   Все 147 млн. не сбегут за границу, большинство из нас так и останется доживать свой век в России. Нам всем здесь жить, работать, творить, жениться, любить, создавать семьи, растить детей, строить дома, сажать деревья, ловить рыбу и ходить за ягодами и грибами – вообщем, жить и радовать жизни.
   От каждого из нас  зависит будущее России. Какие мы, такова и Россия. Какими мы будем в будущем, такой и станет наша родина.
   Да, легко написать несколько страничек о тенденциях развития России, но долго и трудно всё воплотить в жизнь.
   Пока ещё не поздно, Россияне, проснитесь, становитесь лучше, чище, духовней, тогда и наша родина станет чище, лучше и духовней. Сами изнутри меняйтесь в лучшую сторону и мир вокруг вас изменится к лучшему тоже.
   Да будет так!


Рецензии