Небесная канцелярия

Небесная канцелярия сошла с ума. Женщина лет сорока, которая отвечает за снег решила немного наказать тех смешных муравьишек внизу. На ней дешевая кофточка, рублей за 250 и необьятная талия. Как говорил А. П. Чехов "невозможно объять необъятное", вот она и злится. Уже пишет приказ за № 205-СММ "Завалить город N большой кучей снега". И отдает приказ тощему парнишке на исполнение. Парнишка ее боится, ведь она диктаторша, тиранша, стерва. Ходить перед ней на цыпочках и пытается ублажить. Но ее не может ублажить даже собственный муж, что уж говорить о... Диктаторша свирепствует, вызывает к себе, парнишка пьет валиум, бежит. "что это такое!" - кричит она, - "Я сказала МНОГО снега!!!" Парнишка весь в поту выходит из ее владений идет заново выполнять приказ, ругает ее про себя нехорошими словами. Тиранша рада: Столько снега не было с 1926 года, люди в панике, пробки, аварии. Довольно потирает руки, поправляет свою дешевую кофточку за 250 рублей и получает около 300 тясяч в год.А директор этой канцелярии старенький мужчина, который закладывает за воротник и пошловато поглядывает на секретаршу Аллочку, поэтому часто пьет кофе. И грациозно вплывает Аллочка с кофе уже который раз за день. И начальник канцелярии насмотревшись на людские беды и из-за огромного количества выпитого кофе умирает от разрыва сердечной мышцы. "Memento mori", - говорит врач, потирая руки в белых перчатках.

3 января 2011


Рецензии