простой человеческий. Отправиться на Гавайи

порой нам нужен отдых, передышка в повседневности, не просто отпуск на 2 недели, а что то более длительное и более глубокое чем отдых от роботы или учебы. порой нам нужна не простая перезагрузка, а целая переустановка. С обновлениями программного обеспечения и прочих мелочей. Мы просто устаем от столь одинаковых дней, и ничего не приносит нам радость. Это что то среднее между нормальной жизнью, и депрессией. Это не так похоже на депрессию, чем просто потерю ориентира жизни. И тогда кажется что особо проблем то и нет, все как всегда, все нормально. Но именно эта нормальность и заставляет нас мучиться, нам хочется чего то необыкновенного, чего то необычного. некоторые начинают упорно искать, некоторые обессилены своим состоянием и впадают в полную депрессию. Тут главное не потерять последние силы. Так порой и на меня налетает что то подобное, но у меня совсем легкая форма такого не понятия. Она быстро проходит, но запускать не желательно, ведь перерастает, как обычная простуда, которую не лечат в более серьезные воспалительные процессы. Мы лечимся сладким, плаксивыми фильмами или кофем, мы лечимся надеждами и обещаниями самим себе что что то изменим. Но ничего не происходит, все остается прежним, либо же еще хуже. Проблема в том, что мы не меняемся, мы не меняем, мы решаем что за нас решат, мы сворачиваем все на судьбу, нехватку денег или времени, на обстоятельства, и умираем, оставляя лишь бездушное тело, просто физическую оболочку, внутри которая пустая. Нужно учиться вовремя замечать такое, вовремя предотвращать до того, как последствия будут не обратимы.


Рецензии