ЕСТЬ два пути порабощения нации

ЕСТЬ два пути порабощения нации:
Первый – Мечом
Второй – Долгом
Только мы, экономические убийцы смогли создать первую по настоящему Глобальную империю
В нашем арсенале много приёмов.

Но есть ещё одно уравнение, которое мы пока упустили
Это тот элемент структуры, который обнажает мошенническую природу Всей системы.
ПРОЦЕНТ
Когда Государство одалживает у ФРС или человек берёт кредит в Банке займы нужно вернуть вместе с начальным процентом.
Другими словами, почти каждый существующий доллар, в конце концов, должен быть возвращён Банку вместе с процентом.
НО, если все деньги были позаимствованы у Центрального Банка, и помноженные коммерческими Банками через Кредиты,
ТО, ТОЛЬКО сумма займа уже превращается в денежную массу
ГДЕ ТОГДА те деньги, которые нужно погасить эти проценты?
В том то и дело, в мошенничестве - НИГДЕ!!!
Такие деньги за проценты не существуют, чтобы их можно отдать деньгами.
И последствия этого ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!!!
Потому что деньги, которые мы должны Банку оказывается больше тех денег, которые есть в обращении. Вот почему Инфляция бесконечна.
Новые деньги нужны, чтобы покрыть вечный дефицит, возникающий из за того, чтобы покрыть эти проценты. Это значит, что математически ДЕФОЛТЫ иБАНКРОТСТВА буквально являются частью этой системы.
И всегда будут бедные и нищие.
Это как игра в музыкальные стулья, как только музыка останавливается, кто-то обязательно должен остаться без места на существования дальше в игре под название ЖИЗНЬ. В этом и заключается смысл, когда обязательно, кто-то будет в проигрыше.
ВАШ доход становится доходом Банка. Если вы не в состоянии оплачивать далее за иппотеку, значит недостаточно трудились на этот Банк, чтобы успеть выплатить при существующей Инфляции, которую создаёт этот Банк и вся Банковская денежная система всё равно опередит ваши старания и ВЫ будите рано или поздно в проигрыше.

Дефолт неизбежен из за особого устройства Резервной системы, а так же деньги, которые вы должны Банку, никогда не существовали, но если Вам удалось выплатить сумму долга за процент, значит - этих денег не хватит другому, чтобы просто выплатить деньги банку бес процентов, а тому, кому не хватит, то снова возьмёт кредит, чтобы оттянуть время выплаты… и так до бесконечности…



Вот, например, такой ипотечный долг, который в последствии был громким делом в суде.

По слушанию (Джероно Мон Дели) в 1969 году в Менисути , где оспаривавшего выкуп своего дома Банком, который выделил кредит на его покупку.
Его аргумент заключался в следующем
Ипотечный контракт подразумевает, что обе стороны ОН и БАНК закладывают законную собственность для обмена … на юридическом языке это звучит, как «встречное удовлетворение» – это контрактная основа для обмена одной формы имущества на другой
Мистер Дейли объяснял, что фактически деньги не были собственностью Банка, потомучто они сделаны из ничего, сразу после заключения договора о займе.
Помните, что говорилось о механике о долгах? Давая взаймы они берут долговую расписку в обмен на кредиты. Резервы не изменяются от займовых сделок, но кредиты, положенные в банк всегда вносят новые деньги в Банковскую систему.

Да, действительно, деньги пришли из несуществующих активов, Банк их просто создал, не внося ничего в их стоимость, кроме теоретического обязательства на бумаге.
По ходу рассмотрения дела президент Банка Мистер Морган настаивал на своём.
Меморандумом Суда зафиксировано, что Истец Президент Банка признал создание денег и кредитов вместе с Банка Федерального резерва Сверх своего баланса в бухгалтерском учёте.
Деньги и кредит появились тогда, когда они их создали.
Мистер Морган признал, что Закон Соединённых Штатов не позволяет этого делать.
Законное встречное удовлетворение должно существовать, чтобы поддерживать банкноту.
Присяжные признали, что сделка была не Законной и Я с этим согласен. Он также поэтично добавил, только БОГ может создать ценности из НИЧЕГО
После этого СУД отклонил претензии Банка на выкуп и Дэйли оставил себе дом

Последствия решения этого суда были огромные.
Каждый раз, когда вы заимствуете деньги в Банке, независимо, Ипотека это или это средства на кредитной карте, деньги выданные не только поддельные, но они ещё и незаконная форма встречного удовлетворения.
Таким образом эти контракты не действительны, потому что в Банке нет денег в качестве собственности.
К сожалению этот факт подавляется и игнорируется .
А игра в вечное богатство и в вечный долг продолжается
И это нас приводит к первоначальному вопросу: ПОЧЕМУ?



Во время гражданской войны Президент Линкольн избежал высоких процентов по займу, предлагаемых Европейскими Банками и решил сделать то, что советовали ему предшественники, а именно, создать новую валюту.
Её назвали Банкнотой. Сразу появился внутренний документ. циркулирующий между частными Британскими и Американскими Банками гласивший:
Рабство – это обладание рабами и вместе с ним забота о них, в то время когда европейский план контролирует рабочих капиталом через их кошельки и это осуществляется через контроль денег.
Введение банкнот не будет допущено так как мы не сможем их контролировать.
Политика частичного резервирования, совершенствуемая Федеральным резервом, который расширил практику на большинство баков в мире, фактически является системой современного рабства.
ТОЛЬКО ПОДУМАЙте
Деньги созданы из займа.
Что обычно люди делают, находящиеся в долгу? – они начинают работать, чтобы его выплатить, но если деньги могут быть созданы только из займов, тогда как общество сможет от них избавиться? НИКАК! И в этом весь смысл.
Этот страх потери имущества, вместе с борьбой за нечто большее, вместе с долгом, инфляцией, вживлённая в систему, сочетаясь с постоянным дефицитом самого денежного запаса, созданными процентами, которые никогда не выплатить держит рабочих в узде.
Мы бежим словно миллионы хомяков в своих колёсах вырабатывая для Империи энергию, которая подаётся элите не самом верху пирамиды.
И в конечном счёте, на кого вы на самом деле работаете? На Банки.

Деньги создаются в Банках и заканчиваются в Банках.
ОНИ настоящие хозяева вместе с корпорациями и Государствами их поддерживаемыми.
Физическое рабство, нужно чтобы была крыша над головой и еда.
Для экономического рабства требуется, чтобы люди сами кормились и находили кров.
Это самый гениальный обман для манипуляции обществом, когда- либо существовавшее. Под его оболочкой скрывается невидимая война против населения.
ДОЛГ – это оружие, используемое для завоевания и порабощения общества, а долговой процент является боевым зарядом, боеприпасом.
И пока толпа бредёт в забывчивости к этой правде, Банки, сговорившись с правительствами и корпорациями продолжают совершенствовать и расширять свою тактику ведения экономических боевых действий.
Они строят новые базы, такие как Всемирный Банк, Международный валютный фонд. Создавая новый тип солдат «экономических убийц»


Рецензии
Жизнь вообще несправедлива.
В нормальных странах и при несправедливых правилах
можно достойно и долго жить.

А в не очень нормальных декларируемая справедливость
делает жизнь невыносимой.
Венесуэла,Куба,Северная Корея.
О нашей справедливости и духовности разговор отдельный.
Доброго дня Вам.
Пишете интересно.

Яков Капустин   27.04.2015 05:12     Заявить о нарушении
Вы были в Северной Корее и Венесуэле?

Дмитрий Чухряев   28.04.2015 13:37   Заявить о нарушении
Я и на том свете не был.
И не пил серную кислоту.

Только дурак учится на своих ошибках.
Умный старается учиться на чужих.

Доброй Вам ночи!!

Яков Капустин   28.04.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.