Скорлупа

Это все так просто. Предельно просто. Люди говорят – какая гадость, врачи – по моему, у вас серьезные проблемы, но я не хочу слушать.  Потому что все не так. Никакой генетической херни, никаких предрасположений, и всего такого. Просто сразу – раз, и ты чувствуешь это всем телом. Хотя всем и не надо. Те самые статьи из Википедии.
См. также: сексуальные отклонения.
См. также: фетишизм.
Я знаю человека, которому нравится грязь. Ну и не только. Знаете, он смог бы стать предметом исследования для дюжины этих помешанных ученых. Потому что в науке, как и в моде: когда слава тебе уже до жопы, ты становишься педиком. Наверное, чтобы держаться к ней поближе. Так вот, он говорил, что кроме краски, лака, бензина, и тому подобных вещей ему нравилась грязь. Необычная грязь. Знаете, когда долго не мыть ноги или не мыться вовсе, в промежности или между пальцев ног возникает такая интересная серая вещь. Мне всегда нравилось вынимать ее между пальцами. Это как целое приключение. Как открыть новую цивилизацию. Даже если по ту сторону двери уже неистово кричат, что пора выходить, это не причина останавливаться. Это прямо как мастурбировать в первый раз. Что-то новое. Ощущения. Чувства. Мир. Жизнь. Он говорит, что ему нравилось нюхать ее. Это приносило несказанное удовольствие. Вот как бы не очень понравилось, но хочется еще. Как я говорил – бац, и ты даже не подпадаешь под их хитроумные классификации. Хотя нет, - нашел что-то похожее: озолагния. Наверное, это такой научный закон: все, что стыдно произнести вслух, переводится в латинский. Мертвые люди. Мертвый язык. Это все время отвлекает. Вот, со временем это превращается в привычку, потом в ход мыслей, потом в стиль жизни. Ничего стоит на месте. Бац – и однажды он приходит и говорит, что грязь из его задницы пахнет спермой. И очень настойчиво пахнет. Наверное, показалось, но со временем начинает казаться, что ночью к тебе прилетает армия инопланетян и дружно имеет тебя в твой розовый зад. Недаром  они все одного пола. Или известные модельеры отправляются туда после смерти? И это заставляет гордиться малолетнего говнюка. Ведь столько внимания – и ему одному. Или это просто еще одна повседневная сверхъестественная способность дрочить во сне, не помня этого, да еще и убирать за собой.
См. также: сексомния
См. также: амнезия
Мы все любим жить в своих маленьких скорлупках. И самое сложное – это вытащить человека из нее, самому же находясь в своей. Они дружны только там, на форумах азиатской порнушки. Все открыты, все делятся впечатлениями, ссылками, вкусами. Там они настоящие. Без прикрытия. Но вот мы вышли на улицу – и маска на нас. Ты же не скажешь прохожему, как любишь клоназепам или когда они оба сзади. Ты просто идешь в сраный супермаркет и нежно просишь батончик баунти. И продавец у кассы, который вчера рьяно доказывал тебе, что лучше, когда она сверху, послушно дает тебе твой милый кусочек говна. Потому что здесь мы никто. Там, в заоблачном www мы великие критики, которых никто не переспорит. Но вот бац – и приходят родители – по твоему мнению, с откровенным желанием устроить на тебе черную мессу. У того знакомого нет родителей – опять же, какую оргию можно устроить самому себе? Просто невероятно, как я еще не нашел его мертвым в своей комнате, с пакетом на голове и без трусов, с чем-то п о х о ж и м на сопли по всей комнате, с острым запахов экскрементов из его задницы, боящейся смерти как все обычные люди, и в последний момент понимающей, что что-то тут не так. Хотя – сегодня я к нему не заходил. Кстати, о его увлечении – бабушка застала его за этим занятием, и теперь она ежедневно насильно моет его.


Рецензии