Это чувство в груди, безграничное счастье?.. 11 се

Посвящается всем тем, кого я люблю, но по прихоти Фатума мы на большом расстоянии друг от друга.

Он видел, как она спускалась со ступенек поезда на перрон, оглядывалась, выискивала кого-то глазами. Нашла. Он написал ей сообщение: «Ты где?» И видел, как эта девушка расстегнула воротник куртки, достала телефон, улыбнулась.
«Я только что сошла с поезда».
Да, это была она, он ее нашел даже при том условии, что они никогда не виделись. Среди большого количества народа – нашел.
Он видел, как она подошла к своему дедушке, улыбнулась, обняла его. Видел, как она жестами отказалась от его помощи помочь донести вещи. Он даже знал, что точно она ответила, хоть и не слышал: «Она легкая, я сама донесу». Хотя сумка ничуть не легкая. Он закурил, смотря на свои подрагивающие от волнения руки, все еще видел ее, как она уходила с вокзала. Почему-то он думал о том, что хотел бы всегда видеть ее улыбку, и чтобы она никогда не знала плохого настроения. Ему хотелось ее бесконечно оберегать от всего, даже от самых безобидных мелочей. Он хотел прожить с ней остаток жизни, воспитывать вместе детей. И еще и еще… Он затянулся в последний раз, выбросив сигарету в урну, уходил прочь с вокзала. Она сказала, что этот день она проведет с родными, а на следующий день они обязательно встретятся. Завтра она улыбнется именно ему, возьмет его за руку и посмотрит в глаза.

Разбросало нас, разбросало. По разным странам, городам разбросало. Но по-настоящему родные души обязательно встретятся в одном пункте назначения.

Извините, немного безжизненно и бессмысленно,
не успеваю за своими мыслями.
Sam.


Рецензии