Машина-мясорубка нато-2011

Публикуется на правах рекламы.

Техническое описание продукта:


Высокоскоростная многофункциональная «МАШИНА-МЯСОРУБКА «НАТО - 2011» образца 2011 года предлагается для свержения государственной власти и установления  режима  демократии на территориях жизненно важных интересов США, а так же на других территориях, примыкающих к ним. Машина обладает ярко выраженной  способностью и потребностью к уничтожению на планете любого недостаточно демократичного объекта, в рамках Резолюции Совета безопасности  ООН или за ее пределами. 

«Машина-мясорубка «НАТО-2011»  устойчива к температурным колебаниям. Она  блестяще зарекомендовала себя в странах Ближнего Востока, Азии, Африки и Центральной Америки. Модель проста в действии и интуитивно понятна даже ребенку.

Машина сконструирована по принципу вечного двигателя:  легко активируется  с помощью кнопки ПУСК, нажав на которую однажды, вы уже не сможете остановить ее никогда.   

По умолчанию, машина-мясорубка обновляется ежегодно. Мощная финансовая база мгновенно запускает механизм зачистки выбранного объекта и приступает к утилизации населения. Скорость и производительность устройства регулируется автоматически, в соответствии с поставленной задачей. Качество продукции соответствует лучшим мировым стандартам.   

Исходя из ваших рекомендаций «Машина-мясорубка «НАТО - 2011» легко и свободно перемалывает страны и континенты.  Но это  еще не все.

В целях защиты окружающей среды, руководствуясь передовыми  идеями  трансгуманизма и интересами агрохолдинговых компаний, разработчиками предусмотрена функция разделения человеческих отходов по фракциям.

По желанию заказчика, «Машина-мясорубка «НАТО - 2011», точно определяет любой наземный объект по расовому, половому или религиозному признаку, выделяет из него наиболее востребованные части и органы, аккуратно пакует их в пластиковые контейнеры и перемещает в любую точку планеты, заранее заданную  разработчиками, а так же полностью утилизирует невостребованные остатки, путем автоматической их переработки в компост. 

Модель «Машина-мясорубка «НАТО - 2011» не имеет аналога в мире. Она  органично вписывается в любую конфликтную ситуацию и подавляет все прочие процессы, представляющие опасность для транснациональных корпораций и международной банковской системы.

Купив нашу машину, вы сделали правильный выбор!

Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам.
 


Рецензии
Если серьезно, "демократия" это конечно штамп. Сегодня даже западные либеральные теоретики признают, что её практически не осталось. Чисто так, - витрина для прикрытия "интересов транснациональных корпораций"

Максим Максимов 3   30.08.2011 03:15     Заявить о нарушении
Максим, ее ведь в чистом виде и не было никогда. Демократия это религия. Некая идея всеобщего равенства, как рай на земле. Демократии можно придерживаться, но невозможно ее осуществить в чистом виде. Правильнее было бы быть не демократом, а гуманистом. Но почему-то всех занимает не человек, феномен власти над человеком, как способ использования его или общества для достижения личного благосостояния, для реализации собственных потребностей, ведь так?

Лидия Слетова   30.08.2011 09:32   Заявить о нарушении
Сложный вопрос. Если попытаться коротко ответить нужно прежде разделить на внутреннее и внешнее, содержание и форму, мотивацию и поступок. Говоря о гуманизме вы наверняка делаете упор на внутреннем, людей же как показывает практика в первую очередь интересует внешнее, как форма организации социальных процессов. Иначе говоря политика в её классическом понимании. Другое дело, что "тело без духа мертво". Что наглядно демонстрирует сегодняшний кризис капитализма и либерального уклада как такового.
А насчет схожести религии и демократии вы точно подметили. В сущности демократия, - придуманный идеал. Как и к религиозному к нему можно стремиться, но без гарантии достижения.

Максим Максимов 3   30.08.2011 14:53   Заявить о нарушении
Лидия, что скажите на предложение разместить «Машина-мясорубка Демократия-2011» здесь http://bratiya-slavyane.com ?
С уважением

Максим Максимов 3   30.08.2011 15:16   Заявить о нарушении
Максим, даже такая простая фигура как медаль, имеет две стороны. Мечтаем об одной, а получает обе. Не факт, что вторая нас устраивает. Часто ее содержание начисто нивелирует значение первой. Воистину, не ведаем, что хотим. То же самое и с демократией. Это мощное идеологическое оружие. Ее наполнение в данный момент противоречит оболочке. Но оболочка красивая: и тянет, и манит, как конфетная обертка. Демократия это идеология бедноты. Вот ее и разводят. У богатства совсем другие цели. Зачем кудрявому мечтать о кудрях? Лысый мечтает о них.

А в остальном, да. Конечно, размещайте.

Лидия Слетова   30.08.2011 15:43   Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, заходите на форум. :)

Максим Максимов 3   31.08.2011 00:28   Заявить о нарушении
Максим, на форум я зашла, но что там делать и что искать, не знаю. Там, кстати, их несколько. Помогите, пожалуйста разобраться, куда кликать :-).

На одном из них увидела раздел по Приднестровью, я там живу, но в этом разделе нет вообще ни одной темы.

C уважением

Лидия Слетова   31.08.2011 08:44   Заявить о нарушении
Лидия, сайт достаточно новый и ещё совсем не раскрученный. Вполне возможно, что по Приднестровью просто не было тем.
Основные дискуссии как правило концентрируются в разделе "Общий форум". Народ и авторы обсуждают статьи. Можно поучаствовать. :)

Максим Максимов 3   31.08.2011 14:17   Заявить о нарушении
P.S. Регистрация общая для всего сайта. Форма стандартная, - в окошечке логин, пароль..
С уважением.

Максим Максимов 3   31.08.2011 14:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Максим. Я уже видела.

Статья промелькнула в поисковой системе Интернета и я прямо оттуда вышла на ваш сайт. Кстати, я зарегистрировалась у вас, но к сожалению, и не нашла способ отправки материала. Может, проглядела чего?..

С уважением
Лидия

Лидия Слетова   04.09.2011 19:24   Заявить о нарушении
Всё в порядке Лидия, ничего вы не проглядели. Материал ставим мы.
С уважением

Максим Максимов 3   05.09.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.