пародия на музыку made in Uglich

уныло.
первый трек - словно боится раскрыть мелодику, реально, или поет в пол голоса, или (я в реале 1 раз его  слышала год назад на дне города на нашем лит-кафе) голос ушел погулять и не вернулсо.
 еще раз убедилась, что все сделанное Арт-гильдией Углича (оно же творческое объединение музыкантов Макса Городецкого) - настолько унылоговное, что ****ей тля!!
второй трек - да, петь Женька (Архи) явно не умеет, пить у него как-то лучше получается.
белый альбом - явный отклик закоса под Метлу (их "черный альбом"), сам конверт напоминает битлз, уныло, никакой свежей идеи или чего бы то  ни было, и при этом эти люди обсирают меня и мой музыкальный "минор" (в основе ре)
перешло на третий трек - монотонно, ННП учила гармонию разнообразить - там даже ННП не поможет.
кстати, третий трек - явный закос под обожаемого (и якобы френда, не знаю, как на самом деле) Женькой Лесьяра (да, да, того самого из Баттерфляй тэмпл)
4 трек - да, лучше б дал Вальке микрофон и музыка - ну, местами жить можно, но как-то бит, фоно и голос - идут каждый сам по себе, и Лизкины вопли о не сыгранности Олега Евсюкова (он же Радегаст) как-то меркнут, бо там хоть и не сыграно, но звучно и музыкально, а здесь "блеать?! щитоэтто??!!" кстати, явный закос под Сашку Разгулова (отсюда и параллель с Радэгастом - взаимофренды ж - Разгулёнок и Радэгаст то есть) - он же "ПластилиNovoe Nебо" (уже канувшее в лету)
5 трек - начало отличное - Валя поет акапелло практически тишина и басуха/гитара и снова Женька речитативом, ударные тут как-то вместе со всем остальным снова ушли в разныен стороны... что-то разочаровывает меня Архи как музыкант... лучше б он просто пил.
в тексты совершенно не вникаю - бо не цепляет
(гармония к 5 треку явно писалась на гитар-про, причем, когда "великия Углич сего" начинают "орать", что я пишу "уныл" и джи-про5 это ацтой, то теперь сие просто смешно - ну, закончил Архи класс в музыкалке "для тех кому за/слон на ухо наступил, но "за ваши деньги" еще не поздно изучить пару  аккордов", ну, а СМЫСЛ?!)
кстати, на басу, да, он хорошо играет (одно время по причесону косил под раннего Джейсона Ньюстеда), так вот и играл бы в наших косящих под "Калинов мост" группочках.
6 трек - снова закос под Лесьяра, и петь "я не умею, и посему шепчу чего-то себе под нос", хотя текст вполне нормален (для поп-музыки) и музыка, точнее ее подобие - боем под гитару и малая оркестровка из  всего, что уже прослушано, более менее живое и может жить.
7 трек - явно запись лучше, чем все перед этим, писал бы уж сам без Макса и на вейвпэде, мог бы и обработать как-либо.
хотя, по прежнему впечатление, словно одна и та же тема помножена и покидана по регистрам и поделена на 11 частей. здесь, в 7 треке, Архи реально пытается петь. "дороги/ноги"... ага...
8 трек - начало - "блеать щитоэтто?! он забыл, ка на басу играть или взял миди-клаву, и забыл колесико, отвечающее за "длительность" поставить в "офф"?!" снова речитатив. промотала, бо "пожалейте мои уши и мой эстетичесский вкус/слух и прочее"
9 трек - тихо бубню под нос думая, что пою.
джи-про5.
10  трек - оркестровка - могло бы стать началом для какой-либо блэкушной темы, если б вступление  не  было так затянуто и не являлось попутно гармонией и самой мелодией данного трек. и, снова шепот под  нос. бас он же слабая оркестровка на одной ноте звучит - 7 неровных тактов, с четвертями....
11 трек - начало - колокола, тишина и переход к музыке, Валя поё1т, а  вот гитарную партию и саму  мелодию, месьё Архи в наглую у кого-то с****ил....


Рецензии