рок-н-ролл

Рок-н-ролл был сладким как бабл-гам.Но только первое время,потом он потерял вкус,потерял всякую отличительную черту и стал всего лишь чем-то не нужным во рту.Его тут же вытащили и приклеили за ухо до лучших времен.Но лучшие времена так и не наступили.Перед его выступлением всегда сначала выпускали стриптиз.Это были далеко не тощие девки с хорошими упругими сиськами,которые могли завести публику.Публика же представляла из себя матросов и портовых работяг,которым просто необходимо было нажраться и весело провести время.А уж если выпадала честь набить друг другу морду,то вечер удавался на славу.Рок-н-ролл был всего лишь паузой во всем этом,закуской к пиву или виски,и не более того.Как бы не старались рок-н-рольщики перетянуть одеяло на себя,но стоило объявить о выходе на сцену очередной сисястой малышки Бетти,как семинотное изрыгание пламени превращалось в едва видимый дымок.
Сиськи-это всегда сиськи,сынок!Запомни это.Безпроигрышный вариант.А лязганье на гитаре-это сродни онанизму-что во многих кругах звучит оскорбительно.Так что извините.но мои клиенты выбирают сиськи,а не рок-н-ролл.
Об Такую стену непонимания разбивали лбы и носы множество рок-групп.кто смирился и стал поваром,клерком или полицейским.А кто-то нет,и использовал в своих текстах предвзятую ненависть к НЕрок-н-рольщикам.И не раз быв битым возвращался к скленным гитарам и хрипящему микрофону,что объявить всему миру войну,войну под названием РОК-Н-РОЛЛ !


Рецензии