Счастье-это любовь?

Многие живут и не задумываются о жизни,в чем её смысл,где цель,путь для каждого из нас.Многие могут не задумываться о жизни чужих людей но даже и о себе могут не думать,а отдавать свою любовь,ласку и заботу своим друзьям и близким,родным...У некоторых их нет...И они могут помогать совершенно чужим людям но они их любят...Любовь это настоящее чувство счастья и полноценности.Именно бедный тот кто не любит и не любим...А богат тот кто имеет любимых людей.Кстати любовь может быть и к животным,ведь они всегда выслушивают нас и наши проблемы рядом с ними исчезают.Любовь к природе..к дому...к городу...родине...к цветку(Сэнт-Екзюпери "Маленький принц")к детям...роботе...друзьям...семье...родственникам и людям которые просто всегда рядом с нами...смеются,плачут,радуются жизни как и вы...Любовь к миру...вселенной...даже к звездам.Может сразу показаться что этот пример обманчивый...ведь они так холодны...но это не так,звезды так же как и люди с сердцем...Горячим и огромным...Разве у вас не сжимается оно когда умирают добрые и нечего не просящие от жизни люди?Которым так хотелось подарить любовь и счастье другим,у которых такие не дорогие мечты но им так хочется что б они сбылись...Настоящая любовь не знает горя и бед,она все переживет.Как и эти люди,которые так любили жизнь!...Сама любовь повод для жизни и жизнь повод для счастья...В 21 веке встречается очень часто несчастливая любовь и самоубийство,особенно у молодежи...А есть смысл у этой жертвы?...Есть ли сама любовь в таком случае?...Но смысла здесь абсолютно не видно!Смысл жизни-любовь,теряем жизнь и так же любовь,не надо думать что так будет луче и ты будешь помогать любимому человеку с небес!Ведь это не факт,ты можешь попасть и в ад!...Смерть только обратит на себя внимание но это не помощь и не самоотдача любимому(ой),ему не станет луче если ты умрешь,тем более потом у него всю жизнь на будет рана сердце!Просто надо сделать какой то хороший поступок достойный большого внимания и уважения...Дарите счастье другим и оно обязательно вернется!Можете даже не ждать и сомневаться в этом нет смысла,счастье приходит не заметно и не жданно,не гаданно!...Что дороже на свете?Ответьте!Ну ладно давайте сначала я:дороже денег и всяких богатств это улыбка дорогих вам людей или даже простых знакомых...Осознание того что ты даришь другим счастье,дает желание жить,а если еще они тебя и благодарят или берут с тебя пример то щитай что ты не зря прожил свою жизнь...Маленькая помощь порождает большое...Спасибо!!!......С этого может и начаться привязанность,дружба...и любовь...
Счастье есть,
Оно рядом! 
Найди его взглядом...
Может и сердцем...
Чувствуй и дари!
Нечего в замен не бери!
Живи,улыбайся и плачь!
Знай,твоя жизнь что то значит!
Люби и будь любимым
И счастье будет возвратимо!....


Рецензии
Уровень счастья можно измерить
Чувством довольства, успехом проверить.
Образованьем, хорошей работой,
Делом, детьми, повседневной заботой.
Братьями близкими, песней весёлой,
Хорошим настроем, улыбкою клёвой.
Смотри всем в глаза и людей возлюбив,
Ты крикни Вселенной: «Я очень счастлив»

Олег Устинов   31.03.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.