Favorite Group Part 1

Добрый день! Это лишь первая часть моего длинного рассказа о трёх персонажах в выдуманном мире...И продолжение, конечно же, следует..

1.На станции 122, как и всегда, была ночь.
Тихие звуки спутника в виде спокойного пиканья доносились издалека.
Это всегда ужасно успокаивало и радовало Райана.
Райан Блэкмор. Но все всегда звали его просто "Блэк".
Его прозвище ему подходило идеально и видимо не зря когда-то увязалось за ним.
У него были тёмные волосы, закрывающие уши, но не достающие до плечь.
Телосложение у него было худощавым, торчали рёбра, а когда он подтягивался..
И вовсе становился похож на анарексика..
Никто никогда не мог понять, как Блэка взяли в астронавты.
Он не подходил не по каким критериям.
Имел массу вредных привычек. Но самыми главными были конечно же алкоголь и сигереты.
Но к сигаретам Райан всегда относился более преданно.
Он словно покланялся табачному дыму.
Возможно находил в нём какие-то новые идеи или выуживал из него нужные ему мысли.
На станции 122, плавающей в невесомой звёздной темноте он находился совершенно один.
Он никогда не обладал особо публичным характером.
Всегда предпочитал уткнуться в очередную книгу, размывающую палитру его мыслей..
Либо полностью уходил в музыку..Никто никогда не слышал и не знал, что именно он слушает..
Но иногда некторые улавливали звуки клавиш из его наушников..
Но мелодий разобрать никто не мог..
Полёт продолжался уже около полугода..
Запас еды был достаточным, чтобы быть спокойным..
Тайные запасы сигарет "Rich" и ящиков с "Bud" успокаивали, естественно гораздо больше..
Райан вытащил из чёрной пачки очередную сигарету с красной лентой у фильтра..
Провёл ею у себя под носом, чтобы почувствовать сладкий и свободный запах..
Засунул наушники себе в уши..Включил любимую группу..
Чиркнул любимой металлической, испытанной временем Zippo...
Подкурил..Вдохнул тяжёлый дым..Выдохнул через рот и нос одновременно..
Только так он мог чувствовать вкус свободы..Его личной свободы...


Рецензии