Favorite Group Part 2

2.Уже заходящее солнце било в окно, лучами пробивая чёрные, полуоткрытые жалюзи.
И эти лучи было отчётливо видно из-за густого дыма внутри полуосвеченной комнаты.
На улице было уже тихо. Не было слышно людей, птиц и лающих собак.
На диване лежала Анна. В одной руке у неё была бутылка Jack Daniels, а во второй
наполовину уже скуренная сигарета Lucky Strike.
Рядом на полу стояла полная пепельница окурков. Пепел лежал и на полу вокруг пепельницы.
Анна не моргая смотрела в потолок, туда же выдыхая тяжёлый серый дым.
На экране сидичейнджера голубым цветом бегала строчка "No artist - Track 1".
В некоторых местах ладони Анны были запачканы в чёрном геле из ручки.
Она лежала практически неподвижно, лишь изредка перелаживая одну ногу на другую.
На письменном столе лежала изображением вниз фоторамка.
Анна сделала очередной смачный глоток из своей бутылки и немного закашлялась.
Поставила на стеклянный стол бутылку, затушила сигарету, опять просыпав пепел на пол.
Отдышавшись облакотилась на спинку дивана. Поднялась и шатаясь прошла по комнате.
Взяла из угла старую электрогитару и обратно бухнулась на диван.
Взяла начальные аккорды из Periphery - All new materials.
Гитара выкатилась из её рук и упала на пол.
Анна уснула. На её губах только и слышно было слово "Moments..moments.."
На экране чейнджера высветился маленький голубой квадрат.
Stop.


Рецензии