они могут всё

                Они могут всё – убрать любого неугодного с дороги, саркастически высмеять кого-то, так что последний будет долго приходить в себя, если ему это вообще удастся. Они могут не замечать ненужные им предметы, сколь бы огромны те не были по размеру, и, напротив, получить данные о мельчайших частицах вселенной с пылу, с жару, из любой части света.
                Они могут все: пройтись с самой прекрасной женщиной по самой дорогой ковровой дорожке, или промчаться с ней на сверхсветовой скорости по мирам, о которых мало кто имеет понятие.
                Они могут снять, профинансировать и поставить любую программу или фильм, и получить за него призы в любой номинации, а возможно и научной области – при желании.
                Они могут построить удивительные города, диковинные здания, дать сногсшибательные явления, или, наоборот,  разрушить до нано частиц всё околоземное пространство.
                Они могут вселять ужас и любовь, ненависть и жалось, возмущение, светопреставление, любое затмение в реальном времени, абсолютно любого объекта, они могут сыграть с шахматы с прошлым, и в подкидного дурака с будущим, наставить рога любому мужу, вызвать прилив или отлив моря, с точным указанием заказанной высоты волны.
                Они всемогущи.
                Они не могут только одного – признать в вас человека.


Рецензии