ЗапRe щенные встRe чи

  Это не должно закончится. Правильно? Тем более если началось из интереса. Вернее родилось.
Словно уезжать из города в дождь. Смотреть через размазанные каплями стекла на прохожих, видеть желтые тона листвы. Август. Конец.
 
  Пешком по лужам куда-то медленно. Не торопиться. Непонятное чувство, что о чем-то жалеешь. Серое небо. Это всего лишь цвета снаружи вокруг которые создают твое настроение внутри. Это всего лишь все то же, что и было раньше, только в другое время. Это всего лишь ничего.

  Если пытаться подобрать прилагательное к слову "ветер", я бы выбрал "занудный". Думаю самое верное сейчас именно оно. Занудный ветер принуждает тебя хмуриться. Щурить глаза.

  Опять же, эмоции просятся вылезть из тебя. А самое страшное на данный момент, это осознание того, что твои эмоции теперь как раз "пустота". Опустошенный ты с чувством незавершенности. Очередной неповторимый парадокс.

  Настроение могут поднимать только люди тебе. Ровно как и наоборот. Теплые ладони. Легкие улыбки. Добрые глаза.

  Расскажи мне о том как мы переживем эту осень. Вместе. Не только вдвоем, а все. Все вместе.

  Даже когда начинаешь писать или говорить некий отрывок, твое состояние может поменяться в корне. От самого начала до самого...

  Расскажи мне о том, что это не финал. Что мы не остановимся. Даже когда будем уезжать из города в дождь и смотреть через размазанные стекла на прохожих. А они, в свою очередь, будут смотреть на наши размазанные глаза.

Правильно?



 


Рецензии