Онэтай симасу - научите меня, пожалуйста

                Онэтай симасу  - научите меня,
                Пожалуйста.
               
                Ради Млечного пути,
                Ради звезд на небе
                Построй свое созвездие
                И пусть все будут здоровы.

       Написать это меня заставил один вопрос, который мне задают люди не в первый раз. В этот раз его задал довольно таки не отсталый человек. Я пришла к ней на занятия. Он прозвучал для меня, как гром среди ясного неба.

       А медитировать не грех? И ещё мне говорят, что из медитации можно не вернуться?

       - Ответь мне. Пить водку не грех? Курить грех? Зачать ребенка  грех? Делать аборт грех? А что в вашей религии не грех?

       Если ты думаешь, что вас со всем этим гамузом недостатков и вредных привычек оставят в приличном Божественном обществе или месте, то вы глубоко ошибаетесь.

       Первое, что там нужно источать приятный запах, а люди смердят, от слова «смерд».
Высшие миры излучают очень сильное сияние, а вы и от солнечного света прячетесь в тень, но Солнцу всё равно, оно отражается даже в луже, но от этого его величье не падает.
Ему безразлично, Главное, что оно не меркнет. Вас даже на соседнюю планету в солнечной системе  не возьмут. Даже на Луне, где существует храм душ, умершие и попавшие туда не в состоянии долго продержаться там, из-за того, что там приходиться учиться и совершенствовать себя. А этого у них даже в крови нет.

      Я знаю, что мои размышления по этому поводу вызовут стрелы недовольства в мою сторону, но дальше молчать становится чревато пагубными последствиями.

      Лучшее, что вы можете сделать для себя  - это задуматься над своей жизнью и дальнейшей судьбой, дабы для вас не наступил «конец света», который так усердно муссируют, чем проявлять недовольство мной.

       Почему-то попавшие в сети христианской религии страшатся медитации. Да. Медитация дает возможность вытащить на свет свое истинное лицо. Это истина , которую вы все так усердно ищите и говорите, но дойти до неё не хватает духу. Страшно увидеть то, что хранится внутри. А внутри каждого живет Бог.

       Им говорят, что из медитации можно не выйти.

       В медитацию трудно войти, так как для этого НИЧЕГО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. А раб не мыслит  и не может себя представить без рабской повинности и придумывания грехов для себя.

      Библия утверждает, что смеяться грех, и они все ходят с постными лицами, от которых всё вокруг прокисает.

      Им заявляют, что они родились от порочного зачатия – грех. Пусть церковники покажут или изобретут новый способ размножения. Его создал Бог….
      Их битие поклонов доводит существо до изнеможения (большая потеря энергии). После
этой процедуры  особь выходит из церкви с черными кругами под глазами. В чем вы так провинились? В том, что не живете, а существуете и не совсем здоровы. Вы просите о здоровье и взываете, о благах для своих близких.

      Не нужно просить. Вы пришли в этот мир учиться и совершенствоваться. И все ваши неурядицы и «горе»  - это только способы воспитания.

      Вы «воспитываете» своих детей, но это воспитание пагубно сказывается на их  здоровье. Вы заставляете  ребенка  делать то, что ему не нужно.

     Если вы его так любите, как говорите, отдайте его в руки Бога. Кто его лучше воспитает? Бог или вы?

     Ещё одно высказывание из библии. «Рано поутру благословляющий ближнего своего будет сочтен проклинающим его».

     Какое право вы имеете благословлять ребенка? Сядьте и подумайте: «Вы хорошо устроили свою жизнь или влачите жалкое существование, как все». Так, что вы можете дать своему ребенку? Только свои неурядицы. Дочь повторяет судьбу мамы. Внучка судьбу мамы и бабушки.

     Они идут в неправильном направлении.

     О том, что я пишу, есть в книге, которую составил священникъ магистръ Григорiй Дьяченко в 1900 г.

      Она называется «ИЗЪ  ОБЛАСТИ ТАИСНСТВЕННАГО»
                Простая речь
                о бытии и свойствах
                ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,
                КАК БОГОПОДОБНОЙ ДУХОВНОЙ СУЩНОСТИ.

     В НЕЙ ОПИСЫВАЕТСЯ ВСЁ ТО, О ЧЕМ Я ПИШУ, НО НЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ. Эту книгу изъяли из церковных библиотек. Осталась только вторая книга «Мир духовный».
Можете сходить в христианскую библиотеку и поинтересоваться, но вы и Библию не изучили досконально.

      Что такое «Сон»? Только чистая и стоячая вода отражает предметы в их естественной величине и ясно какъ въ зеркалеъ. Когда фантазия возмущена, душа  не предоставляет ничего, не видить снов. Это обыкновенно случается с детьми и теми,  кои спят крепко.

     По мере того, как испарения, происходящие от пищи, перевариваемой в желудке, становятся тоньше и легче, душа начинает покидать тело и отправляется в астральное путишествие.


Рецензии
Таня, такой бодряк! Умничка, это надо говорить и жестко и в лицо, хлестать такими словами по щекам, чтоб сущность проснулась, очнулась и захотела стать ЧЕЛОвеком, хлестать и заставлять, а потом пусть орут, плюются, поносят, все, что они должны были однажды услышать, было сказано. Но, кто-то услышит, Таня, кто-то один и ради этого уже стоит говорить.Пусть он не успеет подняться по Духовной лестнице, но, хоть захочет, хоть помечтает, а мечты рождают реальность.
Люблю!!!!!

Сар Сарнай   31.08.2011 18:11     Заявить о нарушении
Светочка спасибо за прекрасную ответную реакцию. С благодарностью и подъемом Таня.

Татьяна Созыкина   31.08.2011 22:12   Заявить о нарушении