Общенациональная идея-2 Язык мой Бог мой

Общенациональная идея-2: Язык мой – Бог мой.
Владимир Устенко
4 сентября 2010 в 21:10

Иудаизм (Ветхий Завет, Каббала и т.д.) традиционно считается оптимизацией знаний Древнего Египта. Климат Египта и Израиля сохранил древние книги от разума человеческого. Параллели можно привести и на других древних источниках информации, сохранившихся в оригиналах в разных формах до наших дней. У нас же строгий  процесс бытия оставил лишь своё выражение, оформленное только в основах языка. В этих-то основах и заложена тайна Русского мировоззрения.
Кстати, наш язык в своей основе сформировался до принятия православия.
Сохраняя стиль популяризации, но нисколько не делая скидок в научном определении, и не вдаваясь в подробности (есть весь интернет), просто определю, что любой язык сформирован, как идеомоторная реакция организма в рамках общественного развития на процессы окружающей среды. То есть характерное оптимальное поведение нации во время исторического процесса, позволяющее её идентифицировать, зашифровано им кодом в корнях основных слов, в том числе и матерных (отдельная тема). Из-за неимения альтернативы по значимости приоритетов, необходимо просто расшифровать основы корней, постигнув заключённый в них алгоритм разума и мощи ментальности своих корней для определения своих решений для реализации необходимой перспективы.
Подобные элементы определения характера древнееврейского языка даны в самом древнем каноне основ высших знаний мудрости веков - «Великих Арканах Таро Книги Тота».
Итак: смысл понятия слова «РОССИЯ».
Естественно, основу слова определяет его корень (код реакции на окружающий процесс), который позволяет дать смысл этому слову, и родственные исходные однокоренные слова, возможно меняющиеся до неузнаваемости в транскрипциях  от трансформаций интерпретаций и импровизаций применения в историческом процессе бытия самоосознания. Приведённые ниже определения корней не смешивайте с принятыми классическими-академическими нормами для уровня среднего образования, но учитывайте естественные нормы практики адекватного применения слов и замен при этом гласных в транскрипциях.
РУСь, РОСь – это то, что снаРУЖи сознания, то есть окРУЖающая сРЕДа, поРОЖдённая в созидательном тРУДе Верховным Богом РОДом - Им сооРУЖённая в нащем содРУЖестве и в тРУДе. Соответственно, обзывая окРУЖающий процесс снаРУЖи мы произносим не РУЖЬ, а РУСЬ. ПоРОЖдённую, сотворённую Богом РОДом и саму РОЖающую дух и вещи мы обзываем не РОЖь, а РОСЬ – Пространство нашего бытия. И всё это от Главного Источника наших бытия и культуры – Бога РОДа. Теперь, внимательно вновь определившись, понимаете, почему нас называют иванами, не помнящими своего РОДства? Очень всё просто: основной корень слов "снаРУЖи" и "кРУГ" - "РУСь". А кто, согласитесь , об этом знал - уровень то ведь начальной школы. Кто членов РОДа АСов (ЯЗык) в кРУГ Веча или РАДы (соЮЗ - сообщество АСов) соберёт?
РОД – сРЕДа или приРОДа или РОДина, осознаваемая, как единая для всех, созидающая наше общественное бытие в РОДе через РОДной язык (вне социума нет сознания) и наше индивидуальное сознание в нём. Более ёмкое определение будет дано ниже.
РОДиться – появиться из нутра РОДу.
НаРОД – объединённые РОДом и РОДным языком, определяющим сознание индивидуума и нации.
РАЖ –процесс, акт, экшн, действо преобРАЖения окРУЖающей сРЕДы. РОЖдение всего сущего. РАЖ в РАЖ – единственное, что осталось в употреблени в настоящее время , а это ведь фундаментальное опРЕДеление для осмысления жизни души в процессе реализации своей индивидуальности в РОДе. РОЖдение новой ситуации за единицу времени.
РАЗ – Единое Информационное Пространство (Веды, вести, окРУЖающая сРЕДа, новости, события). Согласитесь, что в этом обычном слове Вы видели только определитель первого числа «1» в счёте: РАЗ, два, три…. А ведь это фундаментальное понятие национального мировоззрения – Единства всего во всём. Если Вы не осознаёте его – это не значит, что подсознание не определено им. Просто – всё на минимуме восприятия, для комфорта, для нормальной жизни в Едином обРАЗе окРУЖающей сРЕДы. Выше приоритет у Вас есть? Наш язык – наш хранитель!
РАЗум – осознание индивидуальностью Идеальности РАЖа в РАЗе (действа, процесса, акта в Едином Инфомационном Пространстве) – преобРАЖения  Единства окРУЖающй сРЕДы с точностью в степени, стремящейся к бесконечности. Тут я впервые в мире ссылаюсь на естествонаучную сноску, утверждающую идеальность Нашего мира и претендующую на определение его в перспективе идеальным миром – раем – если захотим: в физике и математике единственный «натуральный и естественный от приРОДы» коэффициент "П = 3,14..." без которого не обходится ни одна формула, определяющая в проектах функции объектов техносферы. Кто найдёт конец хвоста у этого коэффициента? От этого зависит абсолют идеальности реальности. Обоснования на уровне естественных наук будут утверждены позже в отдельной теме.
Наш основной корень может быть не только корнем, но и приставкой: РАС или РОС, определяющей безмерность пространства процесса в котором мы живём: РАСкинулась, РАСсеялся, РОСт Великий Ростовом Золотого кольца окольничества Гардарики времён варягов Свинтовита Арконы острова Буяна и т.д.
И насчёт Единого Информационного Пространства. «Единство» произошло от имени главного бога скандинавов – Одина, также произошедшего от РОДа. Теперь – после адекватной замены: РАЗ Вед РОСи – Единое Информационное Пространство.
А теперь: шоу для национального интеллекта.
Из философии: сознание – РАЗумением отРАЖение окРУЖАющей сРЕДы (приРОДы). Энергетику ощущаете?
Из Библии: Бог сотворил человека по своему обРАЗу и подобию (гармония, синергетика субъектов процесса сРЕДы – РЕЧЬ, РОК, REX).
И пояснение естествоиспытателей всех времён и народов: любая точка в пространстве – реакция (отРАЖение сРЕДоточием РАСсРЕДоточия сРЕДы – REX, РЕГион, РАЙон, РЕГуляция) этого пространства.
Теперь представьте вышеупомянутые процессы в натуре взаимосвязанными в единое действо.
А в итоге мы имеем следующее.
РОССИЯ – РАЖ и Я (Аз, Сам – Аз есмь Я – имЯРЕКА (REX – пРОРОК – РЮРИК) РЕЧЬ АЗбукой от А до Я вокРУГ)  – осознаваемый как окРУЖающий (кРУГ) мозг Единый процесс с исходящими из этого условиями понятия русского бытия через индивидуальный ракурс восприятия информации (Веды) с идеальной реакцией этой Вселенной солидарностью локализацией в фокус собственного Я, то есть это факт состояния схемы «процесс + сознание», как единое целое, в главном слове РУССкого ЯЗыка (АЗ - АС - самоосознание Бытия Самим Собой через "Я" человека).
Поделюсь ещё и тем, что понятия слов «РОССИЯ» и «ТРОИЦА» имеют адекватное значение, как и РЕЗона воли «приРОДа» Ньютона и инТЕРесов лиц «наТУРа» Дарвина исТОРией истин юстиции организационно-правового осуществления экономики науки инициацией естествознания экологии СМИ культурой генеза оборота революционных ваяния и зодчества сил политической воли эволюции социума Пользой инженерии русского политеха счастья для каждого.
Слово «РОССИЯ» несёт не только духовную составляющую смысла своего понятия, но и сторону естествознания, отражающую суть процесса в котором мы живём.
Если приведённая простота версии воспримется, как идиома, то – всё мудрое просто. Просто удивляйтесь тому как бережно Наш Бог оберегает себя от Вас в своей простоте своего определения по своей сути – феномен табу на практике от Всевышнего – Бог в тайне с нами Бога – господа русских : каждого промысел разумением желанных благ волей обновления державой дара добра веча во веки веков – народовластие – величеством самодержавия – строй порядком хода служб рынды благодарств союзом наряда сударей – РоссиЯ.
Эйнштейн был прав, говоря о процессе относительно наблюдателя – это феноменальная основа бытия, подтверждаемая схемой слова «РОССИЯ».
И далее получается «круглый стол», за которым индивидуальность окРУЖающей сРЕДы в РАЗнообразии РАЗумения Её – найти бы согласие в определении своего будущего. Осознанная идея, удовлетворяющая наукой всех членов общества – это дух нации, её перспектива. Наш язык нам в помочь.


Рецензии