то, что мешает жить спокойно...

"ты думаешь кто-то придет?" - неуверенно сказал юноша.
"не думаю" - раздался ответ его спутницы. - "дождь разогнал всех, у кого было желание прийти на встречу"
Долгий моросящий дождь нитками окутывал силуэты двух людей, медленно тянулось время и город утопал в мокрых деревьях. На вершине было холодно от ветра, он поднимался с того берега реки  и, наверное, мог бы поникнуть в город, если бы не такие высокие дома.
 путешествие началось именно с этого момента. жаль, что мы редко можем понять весь смысл происходящего и значимость встреч. пусть и коротких, но таких важных.Никогда нельзя сказать кто станет твоим центром вселенной, никто не застрахован от ошибок. Тем не менее, жизнь преподносит нам подарки и родную душу можно встретить даже в такой холодный осенний день, провести с ней пару часов и никогда не расставаться... ведь мы ходим под одним небом, а значит мы совсем близко...
так ли часто мы живем в реальности, которая нас окружает?
а может все, что мы видим вокруг плод нашего с вами воображения ил куда хуже мы видим то, что хотим видеть?
воспоминания...
они нас делают счастливыми. но увы, это не помогает жить полноценно и в настоящем и постоянно толкает на повторение совершенных ошибок...


Рецензии