Я иду по городу, полному красок, чистых красок. В этом городе кипит, да чего там - бушует энергия. Все куда-то мчатся, распихивая друг друга локтями. Все сливается в цветную абстракцию.
Иду, продолжаю идти. Машины мчатся вокруг одним сплошным потоком. Реки не текут так быстро, как едут они…
Я смотрю на это все, а приторная яркость блекнет, краски меркнут, а затем и вовсе исчезают и мир становится черно-белым. Все краски пропали, будто стертые потоком воды, а мир стал, как мокрая бумага – такой же уныло-серый.
Вечер, почти ночь. Я возвращаюсь домой. Набираю знакомый близкий и далекий московский номер:
-Слушай, почему-то все поблекло вокруг… Друг, куда ты дела все краски? Ты снова переборщила с палитрой???
-Нет. Знаешь, найди эти краски. Где-то внутри, там, где чистые эмоции, там, где большой огромный мир в тебе и спрячь, слышишь, спрячь их от безличия людей!...
Иначе от чужого взгляда в глубину твоего естества все цвета испаряться...и в огненной феерии будут захвачены протуберанцем Звезды по имени Солнце...Не одна дорога не будет столь проста...а повороты станут неожиданными. Вся картинка привычного погаснет с приходом Серебристого Странника - Морфея. И иллюзорная реальность остановится и будет смотреть на тебя...на твой сон...голубыми глазами Вечности...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.