БОРЩ...

 Влюбиться он может только в успешную женщину. Но как говорится - была бы я успешная, тогда зачем же  мне нужен был бы он?
   Успешные им не интересуются и он вынужден встречаться с обычными и легкодоступными, как он сам их называет. Но как же ему скучно с ними. Всё на что он способен - это декларировать о том, какие они не идеальные. Кому легче от его речей?
   Надо же. Представьте. Сидит себе мужичонка и думает - чем же ему унизить женщину, чтобы себя поднять выше неё. А? Чем же?
   У каждого человека всегда найдутся недостатки. И всегда есть люди, я называю их Черныши, которые всегда ищут в людях их минусы, тут же о них высказываются вслух, гордо демонстрируя, что сами то такими недостатками не страдают. Представляете как это ранит. Но умный человек задумается над своим якобы недостатком и проработает его. А Черныш? Да-да! Всё чернухой занимается до сих пор!
   А потом не понимает, чего это жена не захотела варить борщи, а занялась карьерой!? Ему и невдомёк, что заклевал он свою бабоньку, так ему хотелось, чтобы она успешная была. Вместо того, чтобы хвалить её за борщи, заклевал совсем. А бабонька обиделась, да так, что стала успешной! И естественно, ей не интересно теперь жить с Чернышом. Она же знает, что завтра он снова будет чем-то недоволен и снова будет вслух проводить свою черновую политинформацию. Особенно обидно, когда варишь борщ для него, а он же им тебя потом и попрекает. Ну и зачем он нужен, вместе с его борщом? Лучше пойти поработать и заработать денег, чтобы никогда, послушайте, никогда мужичонка не посмел попрекнуть тем, что делали для него.
   А он удивляется. Как же так? Бабонька, созданная Богом, чтобы варить и рожать, вдруг пошла вкалывать?
   Ой, самое смешное. Он сам себе теперь варит борщи! То есть занимается тем, чём свою бабоньку попрекал.


Рецензии
Да разве только в БОРЩЕ дело? Обмельчали мужички!
http://www.stihi.ru/2011/03/31/5285

Кора Журавлёва   06.10.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.