Во славу добра!

Многие говорят о настоящем зле, о злых людях, о том как они издеваются над другими людьми, о злых богах, которые напускают на человечество катаклизмы - цунами, ураганы и другие несчастья, но мало кто знает истинное зло в лицо, мало кому доводилось побывать в аду и на своей шкуре ощутить страдания от нападений этих насекомых. Да-да, вы не ослышались – НАСЕКОМЫХ! Насекомые - это истинное зло в своем настоящем обличии!
Наверное, каждому из вас доводилось чувствовать на себе боль от укусов этих, наводящих на всех людей ужас, тварей с маленькими черствыми сердцами, и даже, скорее всего не раз, приходилось убегать от этого ужаса. Если вы отдыхали на пляже, то, наверняка, отступали в воду, но насекомые из отряда специального назначения с апгрейдом в виде крылышек преследовали вас даже там. Если прогуливались по лесу, то вы бежали в его дебри, надеясь, что насекомые убьются об деревья. И сочувствую тем, кто узнавал, что в дебрях их еще больше.
Наверное, вы все уже впали в отчаяние, подумывая о конце света, о том, как насекомые захватят мир, поработят человеческую расу, сделав нас с вами рабами, и будут упиваться своим могуществом.
Но спросите вы меня, если насекомые - истинное зло, то что же является истинным добром? Хороший вопрос друзья мои! И по многолетним исследованиям я с уверенностью могу сказать вам, истинное добро это зима. Надеюсь, вы не ожидали услышать сказку о бетмене который по ночам лазит по нашим крышам и мочит этих уродов. Я понимаю что многие поклоняются лету. Но правда в том, что истинное добро олицетворяет именно зима. И только она является щитом всему человечеству от потусторонних сил зла.
Вы все наверняка слышали о том, что насекомые засыпают зимой, так вот, это все правительственный заговор! Политики на этом бреде кучу бабла заработали. На самом деле правда скрыта от нашего взора. Зима днем и ночью уничтожает эти порождения тьмы.
Спросите как? А у зимы есть небесное оружие, расположенное по всему небесному периметру. Это - "божественные пушки добра"! Эти пушки в нужное время обстреливают определенную территорию по нужному диапазону. И злым тварям нет спасения от снарядов добра. Думаю, все догадались что это снег. Маленькие, но убойные снежинки разрывают тельца этих крохотных и одновременно свирепых существ.
Вы спросите, как противостоять большим насекомым, ну там пчелам, осам, паукам? Стоп, ведь, пауки - насекомые, да? ... Эмм…, ну в общем знание насекомых не моя сильная сторона. Думаю, вы сами разберетесь, какие бывают насекомые.
Так вот, у зимы и на такой случай найдется туз в рукаве: это "божественная градо-пушка", хоть и бета версия. Эти стальные беспощадные и круглые кусочки льда обрушивают божий гнев на силы тьмы. Мясо и кишки от насекомых летят во все стороны. В общем это настоящая бойня. Насекомым в этот трудный час не позавидуешь.
Но неужели вы думаете что за многие миллионы лет зима бы не смогла уничтожить всех насекомых? Мне пришлось сильно попотеть, что бы найти их нычку. Так вот, на самом деле насекомые уходят глубоко под землю в свои потайные бункера. Хех, а вы, наверное, думали, что насекомые не способны построить бункер.
Увы, правда жизни жестока. В подземных бункерах зимой находятся миллиардные полчища жутких существ. Орды адских тварей только и ждут весны, чтобы яростно ринутся в бой и закусать нас до смерти.
Насекомые - воистину могущественные создания. Но хоть они и умеют строить бункера, к сожалению, тьфу, к нашему счастью, им не под силу сложить, даже, 2 + 2. И по причине таковой эволюционной отсталости насекомые пока что не способны соорудить ядерную ракету что бы подорвать нас к чертям. А без ядерной ракеты у них не то что захватить землю не получится, для них, даже, человека убить - это большая редкость. Но все же, если бы не зима, не видать нам спасения от созданий ада. Так что давайте и дальше отдавать дань уважения зиме, празднуя новый год, аминь!

Посвящается нашей дорогой зиме и всем беднягам, пострадавшим от укусов насекомых.

Автор: Титаренко Евгений Николаевич


Рецензии
Забавные рассуждения.
В Сибири, гнуса хватает, особенно заедают мошки.
Но, насекомые, практически первейшее звено в эволюции.
Не стоит так обижаться на них, и пчелки кусают, но польза от этих насекомых, сама большая.
С Новосибирским приветом,

Ираида Трощенкова   03.10.2011 16:03     Заявить о нарушении
Вы с ними заодно! Они вас завербовали, да? =)
Спасибо за теплые слова.

Евгений Титаренко   08.10.2011 19:19   Заявить о нарушении