Агония продолжается

 Продолжается падение экономики,падают доходы населения. Инфляция съедает накопления. Давно не видел пустых продуктовых магазинов. На улицах Москвы стали появляться попрошайки и нищие. Люди стали перепрыгивать турникеты в метро,слишком накладно платить за проезд. Жители Средней Азии постепенно начинают преобладать над коренным населением. Курение и алкоголизм в столице достигает предела. Дети повсеместно пьют пиво и никто ими не занимается. На работу требуются только водители,продавцы и охранники. Инженеры и строители совсем никому не нужны. Преступность просто запредельная. Смотря на эту ситуацию,я вспомнил товарища Сталина. За несколько лет Сталин навел авсолютный порядок в стране. У людей появилась надежда жить счастливо. Они ели качественные продукты. А сейчас имея деньги мы не можем позволить нормальные продукты. Все напичкано химией и консервантами. У людей была возможность бесплатно обучать детей в школах. А устроить ребенка в детсад сейчас проблема. Институты давали качественное образование,а сейчас за деньги выдают дипломы. Практически нет специалистов и рабочих,которые могут поднять промышленность. Самолеты и вертолеты падают из-за непрофессионализма пилотов и техников. Страна постепенно откатывается на уровень 30-х годов. Все надеются на помощь Запада. Да кому мы там нужны? Западу нужны только наши ресурсы. И чем глупее население России,тем они становятся богаче. Гонка на призрачным раем может привести к гибели нашей страны. Вот опять горит павильон на ВДНХ и падение вертолета,сообщили в новостях. И никак мы не можем свернуть с дороги,которая ведет нас в пропасть. Никак не научимся работать на благо государства. Все думают как набить свои карманы,но даже этого не могут. Думаю нас ожидают веселые времена. В России надо жить долго и увидишь много интересного.


Рецензии