Хотелось сделать - как лучше,

"Хотелось сделать - как лучше, ...!"

Карстен Владимр Фёдорович – ВФКГ.
30.08.2011 12:10

""Всё же, если мир не распался на атомы, а атомы - на части, а мы видим, ч?то мы есть и мир есть как данность - значит, процессы интеграции превалируют над процессами распада. Говорить, что Россия обречена на смерть, некорректно.""   

Александр, Вы как-то кособоко интерпретируете мои высказывания. Я вовсе не говорил о "смерти" России или других сообществ, но говорил и буду говорить об эволюционной закономерности "отмирания" грабительско-паразитической сущности корпоративно-мафиозных государств, управляемых "правом" насилия и произвола, которое оправдывается "интересами", весьма далёкими от ИНТЕРЕСОВ самосохранения цивилизованного человечества и гармонизации ЭКО-био-социальных отношений.  Это ведь ясно, что хищническое отношение к рыбе в озере или океане ведёт к её почти полному исчезновению. Такое-же отношение к минеральным и экологическим ресурсам планеты неминуемо приведёт к их исчерпанию в недалёком будущем. Можно спорить о сроках, но невозможно опровергнуть ПРИНЦИП, если не изменить основы социальных отношений.
...
Остаётся сделать вывод, что источник и основная производительной силы ТРУДА сосредоточены в мышлении, рассуждении, понимании, знании, наблюдении, внимании, исследовании и прочей УМСТВЕННОЙ деятельности, которая оперирует названиями, знаками и символами, СООТВЕТСТВУЮЩИМИ явлениям, процессам и закономерностям в познаваемой Действительности. Без этого логического соответствия ПОЛУЧАЕМ казусы и недоумения: "Хотелось сделать - как лучше, а получилось - как всегда!"?

= = =
Гармония - реализуемая функциональность.
====================

Текст в полном объёме доступен в свободном файлообменнике:
[url=http://webfile.ru/5517910]Скачать Хотелось сделать как лучше.doc с WebFile.RU[/url]
http://webfile.ru/5517910


Рецензии
Добрый день!
В РФ ИНТЕРЕС самосохранения цивилизованного человечества и гармонизации ЭКО-био-социальных отношений ИМЕЕТСЯ, но только для некой части, партии.
Количественно эту часть можно высчитать исходя из доли сырья в нашем ВВП и участников добывания этого сырья.
Грубо доля чуть более 50 %, а участников - не более 7 млн.
Вывод. Гайдар и К ошибались раза в 3. Надо не 60, а 20 млн.
О какой смерти идут рассуждения? Всё идёт очень точно, естественно и тихо к полной победе ИНТЕРЕСА. Как это будет называться - Россия, БиПи, Газпром и Роснефть - разве это важно...

Иван Краснов 7   30.08.2011 17:52     Заявить о нарушении
Хоть и ночь на дворе, но хочется тихонько и уверенно пропеть: "Ещё не вечер ...!!!"

Владимир Карстен -Вфкг   10.09.2011 03:00   Заявить о нарушении