Объявление

            ОБЪЯВЛЕНИЕ
    (периодически редактируется и пополняется новыми объявлениями)

  Очень честный молодой человек ищет очень честную подружку, для совместного обмана...
                * * *
  Продаю скамью... подсудимых...
                * * *
  В нашей бильярдной все лысые, как шары, потому, что это наша униформа.
                * * *
  Если у вас есть привычка стряхивать пепел в кофейную чашку, то попросите, чтоб вам кофе подали в пепельнице.
                * * *
  А вот такое объявление я прочитал в газете "Из рук в руки": "Боксера, сука, кусается, отдам в хорошие руки".
                * * *
  Из мира киноиндустрии... Блондинка в красном говорит по телефону. Весь юмор в том, что если не знать, что она ассистент режиссера по работе с актерами, то текст был такой: " Мне нужен сутенёр, молодой красивый...".
                * * *
  Тоже действительная история из жизни таксиста. Садится ну-у о-очень красивая женщина и говорит серьезно, а таксист читает подтекст с юмором: " Поехали налево... в лес, а там я вам покажу, только вы не ломайтесь...". "А как не ломаться",- спрашивает таксист. "Понимаете, я беру вторую машину, а они ломаются"."Понимаю,- про себя подумал таксист,- машина, ведь, тоже женского рода, вот она и ломается."
               
               
 


Рецензии