Описание факультетов, гостиных и комнат в нашей шк

Рогиан-
"Рогиан"-факультет для умных, настойчивых, смелых, креативных и загадочных . Каждый на голубом факультете -это отдельная, ярко выраженная индивидуальность, склонная к творческим, а иногда и взбалмошным действиям и поступкам.
Хранителем факультета является Единорог-символ волшебства, чистоты и искренности.

*В гостиной нашего факультета царит мир и покой.
Она оформлена в голубом и серебряном цветах, а под чудесным навесным потолком летают золотистые бабочки,наполняющие комнату светом.
Вместо ковра на полу выстелен зелёный луг, на котором очень любят сидеть студенты.
Есть в гостиной и мебель, но она экологически чистая и создана с помощью волшебства.
Каждый, кто заходит в башню и попадает в гостиную факультета,забывает обо всех своих проблемах, расслабляется и наполняется позитивной энергией.
Добро пожаловать, ученик!Теперь ты с нами!*
Добро пожаловать в спальню, молодые люди!
Здесь вы можете отдохнуть от дневной суеты, и расслабиться,слушая звуки морских волн,ударяющихся о скалы замка,который находится на земле.
Для создателей школы до их пор остаётся загадкой происхождение этих звуков, ведь вокруг нашего замка нет воды-лишь облака.Да и вообще, вода должна быть у другого факультета.
Что ж,с этим мы ничего не можем поделать, ведь волшебство,иногда,не поддаётся никаким законам и вмешательствам.
Добро пожаловать в спальню девочек,юные леди!
Здесь вы можете отдохнуть от дневных дел и забот,посекретничать и пообщаться.
Спальня девочек универсальна, потому что каждая девушка,переступив её порог оказывается в своей мини-комнате,оформленной по её вкусу и желанию.
В комнате стоят несколько туалетных столиков со множеством полочек и отделений,заполненных косметикой из натуральных природных веществ,преобразованных с помощью волшебства.

Фламей-
"Фламей"-факультет для творческих,неординарных людей с богатым воображением.В этом факультете каждый человек сможеть выразить себя,показать свою точку зрения и приобрести друзей по духу!
Хранителем факультета является Дракон! Могучее и сильное существо с непредсказуемым характером!С ним вы будете чувствовать себя в полной безопасности!
Цвет нашего факультета-фиолетовый.Цвет фантазии,вдохновения и полета мысли,а также оригинальности.
Наша страна-Греция.Страна наполненная красотой и искусством, с богатейшей историей!
Большая гостиная-Здесь мы знакомимся и общаемся!
Гостиная башни круглая,вдоль стены стоят мягкие лиловые диваны.Рядом с ними шкафы с всевозможными волшебными предметами: магические книги, баночки с искрящимися зельями, шары прорицаний, зеркала надежды и т.д. В центре комнаты расположена винтовая лестница,которая ведет в спальни девочек, а еще выше в спальни мальчиков. В гостиной два больших окна,завешенных воздушной шторой. За дверью гостиной ходит хранитель факультета дракон Драко.На самой вершине башни находиться выход в наше волшебное место-Звездное небо.Туда ученики могут отправится на пегасах и на Драко!
Поднявшись вверх по лестнице из гостиной,оказываешься в небольшом уютном зале,на стене расположенно множество дверей по кругу,на каждой из низ висит табличка с именем владельца спальни!С потолка в зале свисают магические звезды и луна,между дверей стоят большие цветы ярко-фиолетового цвета,эти цветы умеют говорить.
Посередине зала винтовая лестница,которая ведет в спальню мальчиков,но девочки могут попасть только в их зал,а входить в спальни им запрещено,также как и мальчикам в спальни девочек.
Поднявшись вверх по лестнице из гостиной,оказываешься в небольшом уютном зале,на стене расположенно множество дверей по кругу,на каждой из низ висит табличка с именем владельца спальни!С потолка в зале свисают магические звезды и луна,между дверей стоят большие цветы ярко-фиолетового цвета,эти цветы умеют говорить.
Посередине зала винтовая лестница,которая ведет на вершину башни, где ученики садятся на пегасов и летят в звездное небо-волшебное место факультета.
Фейрит-
"Фейрит" - факультет для тех, кто любит разнообразие во всём. Студенты этого факультета не обделены умом, у них как правило получается всё, за что они берутся. Это достаточно талантливые люди. К тому же, они терпеливы, сдержаны, дипломатичны, жизнерадостны.На фейрите каждый найдёт способ для самовыражения.
;Хранитель факультета - фея. Она олицетворяет собой лёгкость, свежесть и новизну.
Эльфиан-
"Эльфиан" - факультет для умных, творческих людей. Здесь каждый может воплотить мечты в реальность, пополнить свои знания и поделиться ими с другими студентами. Каждый на желтом факультете интересен как личность.
В качестве нашего Хранителя выбран эльф, т.к. он трудолюбив и всегда рад придти на помощь (как и ты, если ты на этом факультете)

vk.com/flight_of_the_soul


Рецензии