Присуха парня или девушки на кровь из пальца

Этот приворот на крови очень распространен в деревнях, селах и небольших городках. Там, где еще сохранились знания о древних ритуалах.
Деревенскую присуху на крови из пальца, как и другие привороты,  делают в дни роста Луны. С ее помощью можно «присушить» как мужчину, так и женщину. Стоит предупредить, что этот ритуал весьма болезненный.
Берется большая иголка, и с размаха прокалывается палец (колоть нужно только мизинец левой руки). Прокол делается до крови, причем, этих проколов нужно сделать семь.
Порядок проведения ритуала такой:
Сделать первый прокол, подождать пока появится первая капля крови и громко прокричать: «Ой, больно! Вся боль к тебе ушла!».
Сделать второй прокол, дождаться появления крови и чуть тише прокричать: «Ой, страшно! Весь страх на тебя напал!».
Сделать третий прокол, подождать пока появится кровь, и прокричать (чуть тише, чем во второй раз): «Ой, мамочка! Чтоб как мама любил (любила)!».
Проколоть палец в четвертый раз, дождаться кровь и прокричать еще тише: «Ой, боженька! Чтоб про Бога со мною забыл (забыла)!».
Сделать прокол в пятый раз, дождаться, пока появиться капля крови и громко сказать: «Ах, кровушка! Напьешься и забудешься!».
Сделать прокол в шестой раз, дождаться появления крови и сказать чуть тише, чем в предыдущий раз: «Ох, милый (милая) моя! За меня теперь умрешь!».
После этих слов окровавленный палец нужно аккуратно промокнуть, чтобы убрать кровь.
Наконец, чистый палец прокалывается в последний, седьмой раз, и в чистую (небольшую) емкость сцеживается три капли крови.http://pozitivplus.net/
Пока кровь будет капать, нужно спокойным голосом произнести следующие слова: «Моя кровушка к тебе (имя привораживаемого человека) течет. Как ты пьешь кровь мою, так я забираю волю твою! Как пес у моих ног ляжешь, этой присухи не развяжешь! Аминь!».
В тот же день эту кровь нужно обязательно споить жертве приворота. Причем, если привораживается женщина, то кровь смешивается с молоком. А если объект приворота мужчина, то кровь смешивается с красным вином или коньяком.
Женатым мужчинам нельзя с помощью этого приворота добиваться взаимности от другой женщины, поскольку это может грозить обеим женщинам (и жене и любовнице) женскими болезнями или болезнями крови.
Чтобы приворотные узы не утратили своей прочности, обряд нужно повторять каждые шесть месяцев.http://pozitivplus.net/


Рецензии