Денежная магия, как стать богатым

Для того чтобы быстро разбогатеть или просто получить нужную сумму денег можно призвать на помощь денежную магию.
Обряд, который я опишу вам ниже, называется «Денежная банка».
Этот магический ритуал показывает отличные результаты только у тех людей, которые верят в магию денег и имеют хорошее воображение. И, конечно же, нужно очень, очень, очень сильно разбогатеть.
Итак, для привлечения денег вам потребуется: квадратная банка с закручивающейся плотной крышкой (можно взять банку из - под кофе), семь монеток любого достоинства, лавровый лист, а также чистый лист бумаги и шариковая ручка.
На листке бумаги напишите ту сумму денег, которую вам хотелось бы иметь (будьте реалистичны и не пишите миллиарды долларов).http://pozitivplus.net/
Листок положите на дно банки. Затем возьмите в руку все семь монет (правша берет монетки  в правую руку, а левша – в левую), и поочередно опустите их в банку.
Когда будете класть монеты в свою денежную банку, представляйте, как деньги умножаются и превращаются в огромную сумму и приговаривайте: «Сверкают монеты, монеты звенят! Всё больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю,  и  деньги на счёте моём прибывают!».
Теперь возьмите лавровый листик, и на обратной его стороне напишите свое имя и фамилию. Листик также положите в банку,  и плотно закройте ее крышкой.
Банку поставьте в потайное место, чтобы ее никто не увидел и не сглазил вашего богатства. Далее нужно каждый день доставать денежную банку, класть туда одну-две монетки и представлять, как к вам приходят деньги из неожиданных источников.
Как только вы получите сумму денег, которую просили, банку нужно открыть, листок с написанной цифрой сжечь, а лавровый лист закопать в горшке с комнатными цветами (или в саду на клумбе). Монетки спрячьте, возможно, они вам еще понадобятся.http://pozitivplus.net/


Рецензии