Обряд на исцеление от пьянства и алкоголизма

Кладбищенские обряды по лечению от пьянства или алкогольной зависимости считаются наиболее сильными методами по борьбе с этими заболеваниями.
Совершается обряд на кладбище на безымянной могиле или на могиле, в которой похоронен покойник с именем человека страдающего от пьянства.
Этот обряд не рекомендуется делать людям, далеким от магии, поскольку проведение кладбищенского ритуала требует четкого соблюдения всех правил обряда, правильно сделанного откупа и мощной защиты.http://pozitivplus.net/
Если вы решили вылечить своего родного человека от алкогольной зависимости, то найдите хорошего мага или колдуна, который сможет выполнить все условия проведения кладбищенского обряда по лечению от пьянства.
Стоить отметить, что данный обряд на каждого больного действует по-разному. Кто-то совсем перестает пить, а кто-то просто засыпает «мертвецким» сном после принятия нескольких граммов спиртного.
Порядок проведения обряда таков:
Нужно пойти на кладбище и найти там подходящую могилу (либо безымянную, либо одноименную с больным от пьянства). На могилу нужно обязательно положить откуп: три блина, кутью (каша с изюмом) и поставить стакан с киселем (все то, что обязательно присутствует на поминальном столе).
Откуп перекрестите три раза и произнесите слова заговора (тоже три раза):
«Кто в этой могиле лежит,  домину свою сторожит, ждет Судного дня, пусть услышит меня.
Я поставила помин. Помяни и ты раба Божьего (имя пьяницы), что бы жил он и не пил. Как ты в своей могиле лежишь,  не встаешь, вина, водки не пьешь, так чтобы и раб Божий (имя пьяницы) жил и алкоголя никакого не пил.
Прости меня, Христа ради, тебе лежать, а мне тебя поминать. Аминь.http://pozitivplus.net/


Рецензии