Черный егильет - сексуальная завязка

Женщины, уставшие от постоянных измен своих мужей готовы принять любые меры, чтобы их благоверные перестали ходить по другим женщинам.
Одна из самых действенных мер – половая завязка. Половая завязка (егильет) с древних времен применялась языческими колдунами. Действие половой завязки заключается в полном или частичном половом бессилии мужчины.
Самая сильная половая завязка делается с помощью кладбищенской атрибутики. Такие обряды называются черными егильетами и совершаются с помощью «подвязок» покойника.
Подвязка покойника – это длинный кусок материи или бинта, которым связываются руки и ноги покойника.
Считается, что с помощью этих подвязок можно совершить множество очень сильных ритуалов, поэтому на похоронах родственники умершего следят, чтобы никто этих подвязок не взял.
 В современных ритуалах черного егильета «подвязки» покойника стали заменяться  обычным куском бинта, поскольку достать настоящие подвязки крайне сложно.
Ритуал половой завязки проводится на убывающей Луне, в полночь (или после полуночи).
Для проведения обряда заранее приготовьте пол литровую банку,  крышку на эту банку, фотографию своего мужчины (в полный рост), бутылку с уксусом, длинный кусок бинта (если есть возможность, то возьмите настоящие «подвязки» покойника) и кусок пластилина.
Если у вас в ритуале будет задействован обычный бинт, то его нужно предварительно подготовить. Для этого нужно бинт на девять дней закопать в могиле, в которой похоронен тезка объекта обряда. На десятый день бинт нужно достать из могилы и использовать в ритуале.http://pozitivplus.net/
Из пластилина вылепите мужской половой орган в натуральную величину и прикрепите его к фотографии в нужном месте.
Далее, пластилиновый половой орган нужно согнуть и перевязать подготовленным бинтом или «подвязками» покойника. После этого нужно прочитать заклятье:
«Бери покойник блуд (имя жертвы обряда) на всех девок и девиц, кроме меня (ваше имя). Как ты свое отхотел, так пусть и (имя жертвы обряда) отхочет и охладеет! Аминь!».
Сказав это заклятье, сложите в банку фотографию, половой орган и бинт. Залейте все уксусом и плотно закройте крышкой.
Банку со всем ее содержимым нужно закопать в могиле, в которой лежал девять дней бинт или в могиле, где покоится человек чьими «подвязками» вы воспользовались.http://pozitivplus.net/

   


Рецензии