Отворот на разлуку, избавление от соперников

Если у вас появился соперник, то от него можно избавиться с помощью следующего магического ритуала:
Лучше всего этот отворот совершить на убывающей Луне, однако решающего значение это не имеет.
Незаметно подойдите к своему сопернику сзади (лучше всего это будет сделать в очереди) и перекрестите его спину пятирублевой монетой.
Затем нужно тихо (можно вообще про себя) произнести слова отворотного заговора.
Заговор:
«Иди на запад, иди на восток, уходи на юг, уходи на север. Через Калинов мост, березовый лист, водным потоком, по полу, через потолок! Уйди с глаз долой, с горячей водой! Если не уйдешь, скоро умрешь! Как мог,  убеждал,  на все четыре стороны послал. Да будет так!»
Заклинание произнесите два раза (после первого прочтения, нужно презрительно плюнуть в сторону уходящего соперника).http://pozitivplus.net/
На следующий день после проведения отворота, нужно пойти в церковь, и поставить свечу за свое здравие и за здоровье соперника. Как поставите свечу,  два раза скажите: ««Я, (ваше  имя), простил, а Бог — не знаю. Аминь, аминь».
После чего нужно выйти из церкви и не оглядываться, пока не будет пройден первый перекресток.
Обряд нужно совершать только в трезвом состоянии.
Избавиться от соперника можно и при помощи специального заговора.
Возьмите на время (под любым предлогом) у своего соперника любую личную вещь (зажигалку, телефон, ручку и.т.д.). Отвернитесь в сторону и дважды нашепчите на этот предмет следующий заговор:
«Все твое при тебе, а моя женщина (имя женщины) при мне. Свое бери, мое – отдай! Десять раз аминь, от (имя женщины) навсегда отринь! Да будет так!».
Произнеся заговор, верните вещь владельцу. Как только ваш соперник начнет пользоваться заговоренной вещью, отворот сработает.http://pozitivplus.net/


Рецензии